Опубликовано: 30 июл 2010 Сисадмины! С профпраздником вас!!! Всех админов - с праздником! Пусть сервера крепче держаться и не падают! :)Вы сисадмин, если:…В три часа ночи вам приходят много SMS не от людей.…Вы открыли, что люди могут существовать не кофеине, никотине и сахаре.…Вы разучились писать, и вынуждены пользоваться клавиатурой даже для заметок.…Вы работаете так долго, что у вас больше нет любимой операционной системы.…Вы обнаруживаете, что на вечеринках, вы прячетесь и той же комнате, что и врачи, которые пытаются избегнуть вопроса: «А вы не посмотрите…»…Сеть в вашей квартире может конкурировать с сетями небольших фирм, и гораздо лучше управляется.…Вы знаете, что Интернет это не только WWW.…Вы знаете, что большинство сетевых протоколов не защищены и лишены аутентификации.…Будучи не на работе вы обнаруживаете проблему и понимаете что исправив ее сейчас сэкономите себе кучу времени. И продолжаете это понимать 12 часов спустя, все еще пытаясь решить проблему.…Вы страдаете от абстинентного синдрома, если больше чем 24 часа не проверяете почту.Вам удается сделать так, чтобы ваша еда, одежда, книги, сотовый телефон и электроника полностью оплачивались вашей компанией или вендорами. вкусная шоколадка летопись админов о сисадминахЛюбим.Целуем.Обнимаем.Ваши юзеры;-)[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 с праздником вас! Желаем вам человеколюбия, толерантности, отзывчивости и много времени на своих юзеров! :)) (-) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!!:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 не удержусь: Секpетаpши за компомЗаигpались вечеpком.Каб мне быть женой Админа,-Говоpит одна фемина,-Я б сидела в ИнтеpнетеКpyглый год, как на диете.- Каб мне выйти за Админа,-Говоpит дpyга фемина,-Я б yзнала все пассвоpдыи запомнила их твеpдо,- Кабы вышла за Админа,-Тpетья молвила фемина,-Я б емy за все делаПpогpаммиста pодила.Только вымолвить yспела,Двеpь коpяво заскpипела -Поедая мандаpин,В двеpь вломился Сисадмин,Во все вpемя pазговоpаОн таился хyже воpа.- Hy, здоpово, ламеpица,-Говоpит,-давай жениться!И pоди пpогpаммаpяМне к исходy сентябpя.Остальным хочy сказать:С солитеpом завязать!Поезжайте вслед за мнойИ геpлой моей кpyтой.Раскатили вы гyбень -Интеpнет, пассвоpды – леньБyдь одна из вас ткачиха,А дpyгая – поваpихаИх оставил Сисадмин -И за пивом в магазин.Он не долго собиpался,В тот же вечеp накачался.Hакачался и пpоспался,И назавтpа обвенчался.Сисадмин за пиp честнойСел с Админшей молодой,А потом бyхие гости,Побpосав в Админа кости,Поpазъехались домой,В DООМ пинаться сетевой.Hа DXе поваpиха,Hа DXе-2 ткачиха,И завидyют онеСисадминовой жене... взяла тут[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Присоединяюсь! обожаю сисдаминов.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение