Опубликовано: 29 июл 2010 Ремонт гаража кто-то может сделать? Решила сделать мужу сюрприз - привести в порядок гараж.Работ не мало: и электрика, и крышу перекрыть, и т.д.Гугл молчит, вернее показывает фирмы которые квартиры-офисы ремонтирует.Может кто подскажет куда податься в качестве мастеров?[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а какой у вас гараж? Я бы на вашем месте подошла к председателю гаражного кооператива и задала бы ему этот вопрос. У нас бригада была, когда гаражи строились. С ними я и договаривалась. Но и сейчас какие-то работы производятся. Вот ворота новые недавно сделали. Имею в виду, общие ворота. И я уверена, что председатель знает, к кому обращаться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 имеете ввиду не кооператив ли? Один знакомый тоже самое посоветовал. Наверное стоит хотя бы к охране подойти, т.к. председатель один на несколько гаражей и сидит не у нас[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 да они все кооперативы, наверное Если у вас не частный дом :) Имела в виду - железный или в большом многоэтажном комплексе. Да, спрашивайте в гаражах. Если не в своем, то в соседнем большом. Где-то да дадут наводку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 а чем отличается ремонт гаража от частного дома? нам гараж делали ребята, которые строят дома и ремонтируют квартиры. Какая им разница, какую крышу перекрывать и какие стены штукатурить:) А руководство кооператива только поставили в известность, что чужие люди живут в гараже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение