Опубликовано: 29 июл 2010 Когда правильно "благодарить" лечащего врача? Отец лежит в больнице 5-й день, лежать еще недели 2. Понятно, что надо платить, но когда - при выписке? Или уже пора?И еще, может кто-то сталкивался - приблизительные размеры благодарности (больница на П. Запорожца). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 у меня отец лежит в БСП.там врач сразу огласил таксу в 500 грн. Планирую благодарить перед выпиской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Во и я так думала А доктор какой-то странный - что-то ходит, мнется. Может стесняется - молодой еще)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 плачу еженедельно ...но мы долго лежим ((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 так это ежели оговорено, а молодой видно ждёт, что Вы сами проявите инициативу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 я платила до выписки и чем раньше тем лучше, тогда и лекарств лишних меньше и по сути разобраться пытаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 у меня мама на Запорожца лежит..три месяца уже...мы тоже платим регулярно..что ж поделать...хочется ведь,чтоб врач проявлял внимание...эх..бесплатная медицина,блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 смотря какой врач Есть такие, что и без денег достаточно внимания уделяют - плачу тогда при выписке и стараюсь заплатить нормально.Если врача нужно "заинтересовывать материально" в время лечения - то плачу во время лечения, в пределах "достаточной" ссуммы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 если врач приходит каждый день и процесс лечения идет, то в конце, НО если врач не каждый день приходит, найти его можно не всегад, медсестры вас игнорят, значти, нужно начать платить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение