подходят ли лезвия gillette venus divine для бритвы gillette venus

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подходят ли лезвия gillette venus divine для бритвы gillette venus подходят ли лезвия gillette venus divine для бритвы gillette venusкупила в магазине лезвия gillette venus divine, пришла домой и увидела, что у меня бритва gillette venus. Не хочется ехать в магазин и менять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ... и лезвия к мужскому мак 3 тоже стыкуются отлично) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, обрадовали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы будете удивлены :)) сколько разных видов лезвий жиллет подходят к одному станку :)) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а мужские мак 3 к женскому подходят? :-)) чё-то мне бритва мужа понравилась :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и наоборот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы шо???:) прикольно:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них идентичные пазы) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением