Опубликовано: 29 июл 2010 подходят ли лезвия gillette venus divine для бритвы gillette venus подходят ли лезвия gillette venus divine для бритвы gillette venusкупила в магазине лезвия gillette venus divine, пришла домой и увидела, что у меня бритва gillette venus. Не хочется ехать в магазин и менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 да ... и лезвия к мужскому мак 3 тоже стыкуются отлично) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 вы будете удивлены :)) сколько разных видов лезвий жиллет подходят к одному станку :)) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 о, а мужские мак 3 к женскому подходят? :-)) чё-то мне бритва мужа понравилась :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 та вы шо???:) прикольно:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 у них идентичные пазы) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Да. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение