Опубликовано: 29 июл 2010 О прокладках между рулем и сиденьем . Накипело(((.Перова, мицубиси кольт (скорее всего), перекрыл полностью тротуар. На просьбу перепарковаться - тупорыло спрашивает : ашо такое?Ну да, я не удержалась и посоветовала у папы 5 грн на парковку попросить , заодно уточнила учат ли в автошколах парковать машину или при покупке прав это никого не интересует . Ясное дело ,что не прав, малолетка совсем (((, огрызается - КУДА смотрят родители?(((Жаль, номер не переписала...ГАИ - вызывайте 02 ... А толку ... Поневоле мечтать начинаешь о возвращении эвакуаторов(.Помады закончились - придется спрей саламандровский покупать ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Думаю,класно рисует клей-карандаш,а на него уже можно сверху хоть крышечки от пива приклеить)) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 наклейки "Я паркуюсь, как мудак" помогут :) помните, недавно ролик был? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 у меня на них денег не хватит(((( - количество мудаков зашкаливает( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 дык это горе за рулем сидело ... начал бы прыгать 100% [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Так пусть бы вызывал 02;-)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Я в подобных случаях всегда очень серъезно спрашиваю: "За машину не боитесь?" Действует. Хотя я не посмею обидеть машинку, конечно, а хозяина могу покозлить.[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 я слишком несдержанна))), тоисть пострадавшей стороной вряд ли бы была [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 хотела спросить ... но протупила... машина не виновата, что хозяин дурак - да ...+ обидно просто - места есть ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Вы правы, в центре вообще уже по тротуарам не пройдешь :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 у нас только около авторынка такое , и что ужасно - тротуар 1, потом стоянка - 30м , детей отпускать страшно... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Еще пару лет назад мною была изобретена формулировка , которая объясняет причины такого дебилизма : " Количество автомобилей значительно превышает количество умных людей"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 или - жаль, что справку-заключение психиатра купить не проблема... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 позавчера мы в макдрайв на Позняках заехали, при выезде предыдущий покупатель решил припарковаться прямо-таки на повороте. То есть чтобы нам выехать, нужно крендибобриком объехать (если удастся!) его. Муж посигналил. Тот стоит. Муж еще посигналил, показывая руками "что за х...ня?" Тот отъезжает, едет мимо припаркованных машин и начинает поворачивать направо.Я говорю - ну вот! на парковке же полно места! НО, оказывается, товарищ не поворачивает на парковку! А мостится снова таки на повороте (теперь уже при въезде на макдрайв). Мостился-мостился и ...... ударил задом своим стоящую вдоль тротуара машину. Что было дальше - не знаю, мы уже проехали, народ из задней машины повыскакивал и стал разбираться.А на парковке было ПОЛНО места! 5 метров в стороне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 жаль, что не столб ударил... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ну так "повезло" ж кому-то..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Это из-за того, что права у нас слишком дешево стоят( После автошколы человек - полнуй ноль, ему еще учиться и учиться. И не только ехать по дороге, но и соображать, где-как- каким образом пристроиться, развернуться. На это нужно очень много времени, что бы все уложилось в голове. Что бы появились водительские понятия.У нас так не принято( к сожалению.А если недопонимание смешивается с манией величия - тогда уже ховайси( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 тут кто-то советовал тампакс на суперклей на лобовуху() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 нет. все зависит от человека. мой шеф права купил, да, но, поверьте, водил он сразу нормально парковался только там, где можно, так, чтобы никому не мешать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 можно не так радикально достаточно приклеить дворники :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 так он же не поймет, за что его так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 так он в машине ж сиделО... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 номера запомнить и ....))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение