Обмен нестандартной валюты

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обмен нестандартной валюты знайки, подскажите где обменять немного шведских крон? в пересчет на гривны около 1000 гркогда-то меняла в подвальчике в здании, что прилегает к центральному гастроному , напротив ЦУМа Просто так туда переться не хочется.Куда пойти так, чтобы наверняка?Еще и 20 ЛАТ завалялось..... Ездила Аир Балтик через Ригу, теперь ненужные деньги волочатся. Хочу скинутьспасибо !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тююю, что ж в кронах нестандартного? ) На одном только Крещатике 3 обменки Я покупала-сдавала в обменке, как идти от Бессарабки к метро Крещатик, по той стороне. Еще одна через 10 метров там же. И еще на Бессарабке не помню точно где. А лат маловато у Вас, пусть на память останутся ) Латы не знаю даже где сдавать.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь: а румынских и болгарских ден.знаков можно у нас прикупить немного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ! А нестандартные потому, что пошла в Приват- там меня в шею. И даже не захотели сказать- куда обратиться ну шо за народ ??То ли дело- родной форум и родные форумчане :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каком районе Вам удобно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в трубе на майдане есть обменник для нестандартных валют, я там казахские тенге покупала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где купить Юани? нада на подарок ) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением