Опубликовано: 29 июл 2010 А ваши мужья роются в ваших телефонах, ноутбуках и прочим девайсам? Тема для поговорить. Навеяна рассказом моей подруги, которая живет с одним очень богатым мужчиной, который ей устраивает такие проверки, что на голову не налазит. Он ей и телефон проверяет и выписку звонков каждый день берет, перезванивает по незнакомым ему номерам, поставил на нее маячок... и многое другое.Интересно, если ваши мч, мужья роются, то скрывают это или нет? И если находят что-то как реагируют?По теме: мой роется в мобильном, 1 раз нашел нехорошую смску, думаю продолжает рыться. А у вас как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 неее...у нас в семье в чужих телефонах и ноутах роюсь только я! :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Дискриминация). Мужу не интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 А девушка живет с этим мужчиной за его счет? Тогда я не удивлюсь.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ни разу не замечала, но я могу попросить, чтобы прочитал смс, если слышу, что пиликнула) сама тоже не роюсь. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 нет, но я ничего не скрываю. Может брать мой мобильный, знает все пароли [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Да, в его ммм....квартире с потолком высотой 8.20, работает в его компании директором сети магазинов (ей всего 21 год), ездит на 7 мазде. Платит он ей зп, но сами понимаете. Я со своим тоже живу за его счет, но он проверяет когда я не вижу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 мы без проблем пользуемся компами-ноутами и мобилами друг друга, но не с целью найти компромат. До какого быстрее дотянулся - тем и воспользовался :).У мужа безлим, если мне надо долго поговорить с кем-либо не на МТС - беру его трубу. На разных компах разная инфа есть, разные проги. Кому что нужно - берем и юзаем. Главное ничего не грохать :))За себя лично отвечу - мне совершенно нечего скрывать и нечего стыдиться. Я не делаю ничего такого, что бы не понравилось мужу. У мужа картина аналогична...вроде :).[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 А кто помнит, а то я в отпуск ушла и не помню чем закончилась история с девушкой, которая флешку в кармане куртки мужа нашла, когда собиралась постирать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 вот точно так же)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 У меня криминала тоже нет, но кое-что может ему не понравится. Историю чищу всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 значит у вашего к вам отношение другое, чем у ее начальника. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 щас спрошу.... Спросила. Сказал, что типа доверяет. Странно .... *пожимает плечами* [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Я помню, какон нашел смску "Умань отменяется, завал на работе" и промолчал. Но считаю, что он до сих пор иногда роется в моем телефоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 нет....и йа - нет....и даже не тянет.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 А что такого в этой смс? Вот если бы он нашел смс: Милая ..., твой вчерашний минет был просто супер, только в следующий раз зубы более тщательно прячь, плиз, а то ты меня поцарапала..." - тут бы вряд ли промолчал)))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Да не, ничего такого)))) его девушка в субботу хотела провести с каким то мч время в Умани, подумаешь. Какой там минет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Мой пытался... [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Имхо, нейтральная смс про Умань. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Как только стали жить вместе - было. Муж очень ревнивый Но я его быстро отучила)))) Это еще и от воспитания зависит. Я себе такого никогда не позволю. А моя свекровь может взять мой телефон и ответить, что я в душе О_о Вот и муж считал поначалу, что это норма[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Нет . Мы давно с мужем обменялись паролями на все свои почты,и каждый имеет доступ к телефонам и компам-ноутам друг друга. Желания "порыться"или хотя бы заглянуть туда не возникает никогда. Наоборот --- если лень смотреть почту ( я валяюсь на диване а муж за компом) , то прошу его посмотреть не пришло ли мне ожидаемое письмо ... ))) а в ситуации вашей подруги -- так девушка ж небось на полном содержании у богатого мужчины? Что -то еще она из себя представляет как личность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Может, конечно. Но не замечала. Хотя я это и не люблю, но скрывать мне нечего. Мы , впринципе, спокойно можем лазить в мобильниках друг друга. Я пишу смски от его имени. Чищу его мобильник, он у меня игрушки или фотки себе скидывает.В ноут и компе мы знаем друг друга пароли.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 я открытая книга)еще и ночью во сне могу разговоры разговаривать................)) знает паролиникии держит руку на пульсе)))хотя самому и прЭзенты носят всякие, не дешевые, записки пишут, звонят в любви признаются , ладно бабы, мужики признаются!!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ого... [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение