Опубликовано: 29 июл 2010 Прошу помощи с идеей подарка!!! Приехала из Москвы двоюродная сестра, с которой мы не виделись 11 лет. Она сейчас у бабушки, завтра мы там встретимся (не в Киеве). Она навезла всем кучу подарков, а я не знаю что ей купить. Мы общались редко, по телефону. Вкусов и предпочтений совершенно не знаю. Поэтому даже не представляю, ну не купишь же банальную коробку конфет, хоть она и любит наши конфеты %)Бюджет подарка до 400 грн.Помогите ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 допишу: сестре 35 лет не замужем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 может, ей блузу какую-то современного кроя, из натуральной ткани с ручной вышивкой? есть такие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ох... если б еще размеры знать боюсь не угадать. Она не скажет, и говорит, что ничего ей не надо %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 посмотрите. здесь много всего есть: http://www.ukrsov.kiev.ua/s_catalog.nsf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 сумку типа торбы красивую всегда пригодится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 точно, хорошая идея - спасибо! а где смотреть их? Времени мало совсем (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 где я раньше была ))) но буду иметь в виду, сама такие торбочки люблю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 на том сайте, что я давала, тоже есть, гляньте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 первым делом там посмотрела, не вижу. Сориентируйте меня, плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 почти все дамы любят украшения, можно кулончик золотой с каким-то камешком "оберегом" или чет в этом роде, можно картину вышитую купить, небольшую.. или закажите ей массаж, можно в салон отвести.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Конфеты-украинская горилка - футболка с украинской символикой - отличные подарки! :) Можете еще шмат сала с Бессарабки добавить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 на Андреевку идите! там торбы есть! :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 не, тока не картину и не веник-"обериг" :) Это очень индивидуально :)Украшения - да. Если любит :) У меня - лежат. Впрочем, недавно надела серебрянную цепочку и кулон, подаренный сестрами :) Но это - только из-за любви к ним :)Массаж - подруга может не успеть его получить. Каждый раз, когда я приезжаю в Киев, мечтаю попасть на массаж к своему любимому массажисту. Не успеваю :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 в том-то и вся проблема, что мы встретимся не в Киеве, можно было бы и массаж, и еще что-то в этом роде. Встречаемся у бабушки в Винницкой области. Оттуда она и уедет, ко мне в Киев не заедет, не смогла взять билеты, так чтоб везде погостить (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 вот этим вчера и закончился выбор подарка, на Андреевский не успела после работы ((Как бы это было не прозаично, но коробка конфет и подарочная горилка.Всем спасибо за помощь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 спасибо, посмотрела, очень красиво, но она не носит бижутерию. Украшения - просто супер, сохранила себе ссылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение