глупый вопрос))) про выкуп на свадьбе

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

глупый вопрос))) про выкуп на свадьбе скажите, если я не хочу участвовать в выкупе родной сестры перед свадьбой- это очень плохо?в свое время меня не выкупали, т.к. сестра не успела одеться/накраситься, и поэтому мы выкуп отменили. было обидно, конечно, но как то пережила.сейчас у меня маленький ребенок, которого я бы предпочла уложить сама спасть в то время, когда приедет жених,вместо участия в выкупе, предоставив это сестриным подругам. Но мама сказала, что это ужасное неуважение к сестре, что я ее не люблю и т.д. - вобщем обозвала последними словами.вот я и думаю, может я действительного неблагодарная свинья?понимаю, что вопрос детский, но мамины слова резанули больно, вот решила посоветоватьсяспасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сестра сама выкупаться не может что-ли?? )) ну... душ пусть примет )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы и на свадьбу не пошла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгггг :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, все эти выкупы, откупы, ленточки через плечо, похищения и тп скучно, пошло, неинтересно и банально......мало того, что никакого творчества, дык и мало кто понимает - нахрена все это :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем люди придают этому значение, никогда не понимала ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 , но все делают вид, что так и надо ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот потому я свадьбу и не хотела "играть"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1, как вспомню свою свадьбу Приехали родственники маминого мужа и выторговали за меня у свидетеля кучу денег. Мы уже в ЗАГС опаздываем, а они все торгуются. Мне так стыдно было. Я потом предлагала свидетелю деньги, но он отказался.Тамаду предупредила сразу, чтобы никаких конкурсов и прочей ерунды с деньгами не было.[+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маму надо слушаться. )))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю.... вообще-то дурня эти выкупы ... но уж если , то : сделайте так же как и сестра , никому ничего не говорите , а молча тоже " не успейте одеться/накраситься , уложить ребенка" ) ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за бред, взрослые люди вроде бы... не хотите не идите, маму в сад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, детский сад какой-то, лет в 18 может и интересно, мне это не было интересным .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно когда еще не уверены то ли делают выглядит вообще глупо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня бы тревожили мамины "последние" слова по такому пустяку((( а по теме я бы не опускалась до выяснений "а вот она меня не выкупала" и т.д. и т.п.в самодеятельности не участвовали ранее? попробуйте))))это же фарс, игра[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была на разных свадьбах,но на всех из них участвие в выкупе принимали дружки,деньги потом делили поровну между собой. Но везде разные обычаи.У нас обычно сразу же договариваются,жених даёт своим дружкам денюжку,а те уже потом ложат на стол и торгуются с девочками-дружками.
0

Поделиться сообщением