Домашнее насилие. Чем помочь???

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Домашнее насилие. Чем помочь??? девочки, здесь часто мелькали темки о избитых женах, но они проходили мимо меня.Сейчас возможности рыть архив нет никакой - дачный интернет, блин, со скоростью улитки...Много букв разводить не буду, только данные, чтобы вы поняли какого рода телефоны я жду.Родственница мужа, очень хорошая 32 летняя женщина, двое деток, с котрыми она осталась несколько лет назад одна, овдовев. Детям было 3 и 1.5 лет, муж был военный, погиб на работе, поэтому она получала неплохую пенсию и всякие льготы. Не сломалась, сделала неплохую карьеру и неплохую зарплату. Теперь детки уже школьники, лет пять есть гражданский муж, с котрым не расписывалась, чтобы не терять льготы и который не работает последние два года. Квартира ее. Когда она обьявила ему о расставании, избил. Уже два раза. Она побои не снимала. Участковый сказал разбираться самим. Я узнала случайно. от помощи она отказывается, переехать к нам не хочет и просит дать ей возможность разобраться самой.Муж сказал, что сьедет только если лна будет оплачивать ему сьем квартиры и вообще грозится ее убить.Заставила ее поменять замки. НО - куда звонить, если он опять распустит руки, чтобы наверняка приехали? Как то видла, на форуме давали телефон "маски-шоу", котрые могут приехать и надавать мужчинке по башке. Может, кто то скопировал?На родителей надёжи нет, их зять устраивает, ибо умеет копать картошку на огороде и вообще с двумя детьми мужиками не разбрасываются.Кто осилил, спасибо. Набросайте мне, плиз, полезных телефонов.Спасибо всем![+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от урод((((( сори , инфой не помогу(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не буду оригинальной, у меня всегда один метод- на силу отвечать большей силой дайте какому-нибудь боксёру денежек, пусть этого козла отметелит по полной, чтобы он забыл как его зовут. И всё побои прекратятся, я уверена. Идти законными путями- ну это смешно в нашей стране, и даже опасно для жизни. В данной стране жизнь человека ничего не стоит, так что ищите хорошего крупненького дядю, может на форуме кто мужа одолжит)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И эту квартиру временно сдать квартирантам, мужа на улицу, а самой к родителям. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки снимать побои и писать заяву....вариантов не вижу. если кто отметилит могут быть проблемы у того кто это будет делать а он обозленный приедет и ей еще больше всыпет...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написать заяву в милицию про угрозы, они ОБЯЗАНЫ!! ее принять и обязательно сообщить об этом придурку.По большому счету ей надо собрать его вещи, предупредить, когда он должен их забрать и выставить. В квартиру его не пускать ни под каким предлогом, никаких разговоров не вести одной, только в присутствии кого-то еще. Конечно было бы лучше вообще уехать с детьми на какое-то время, чтобы не встречаться с ним.Соседям сообщить о состоянии вещей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть ментя и не любят бытовуху, но обязаны принять... можно еще подсунуть стольник участковому [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще добавлю про телефоны: какой от них будет толк, если он опять на нее замахнется? Надо постараться этого избежать в принципе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от квартирантам веселуха-то будет() [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашу няню побил муж на почве ревности, причём беспричинной она всё оформила в ментовке, ему даже не позвонили, не то, чтобы лично предупредить. Слава Богу сейчас у неё хороший другой мужчина, но тому козлу так ничего и не было. Это было на новый год 2010[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 если не будут принимать, оптравить по почте рекомендованным письмом с уведомлением тогда заявление зарегистрируют - 100% и будут обязаны отписаться по нему (отреагировать на заявление).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если придет, у него прав нет, доков же нет... квартиранты разберутся:) У мен ятак было. хозяйка предупредила.... но муж не пришел, знал. что квартиранты живут:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы подошла к ментам на своем участке и попробовала "договориться" по-другому у нас в стране не выходит, к сожалению :([+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придет он пьяный, начнет дверь выбивать. Доблестная милиция даже если приедет, даже если не через 3 часа, и даже если заберет его под свое крыло, то на следующее утро отпустит и к вечеру он придет снова) Или решит, что там полквартиры его имущества. Или будет ждать, когда она за деньгами придет. Неадеквату может взбрести в голову что угодно, я бы не хотела случайно снять такую квартиру. [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это совсем плохой случай, но если квартирант будет в форме и даст ему в дыню, то он будет бояться... :) можно опять же знакомых спортсменов поселить, договориться... ради того, чтоб сбагрить этого козла. он будет потом все время думать, что они там так и жувут.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 только договариваться и денюжкой [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бы это страшно не закончилось,вариант переехать на съемную в другой район, эту квартиру продать, детей в другие учебные заведения?Честно?Страшно мне за вашу родственницу(-) [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон, который Вы спрашивали 524-14-27 маски-шоу от Беркутапри звонке - выламывают дверь, не знаю кто, убивать будути все-таки зря она до этого побои не снимала, за это уголовная ответственность есть, даже при легких телесных- дело частного обвинения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как таких скотов земля носит?! Есть в Киеве центры по делам семьи и женщин, домашнее насилие тоже в их компетенции.Позвоните, они помогут... по крайней мере чётко расскажут алгоритм действий в этой ситуации. Там и психологи-практики, которые с таким часто сталкиваются, может разбудят инстинкт самосохранения у вашей родственницы или уверенности в действиях придадут... Центри у справах сім’ї та жінокКиївський міський центр роботи з жінкамиГончарук Галина Йосипівна483-07-13483-30-38м.Київ, вул. Мельникова, 20_________ ГолосіївськийСліпачук Олена ПетрівнаПр. Науки,18Т.527-23-47(ф), 524-20-77 _________ Дарницький Костюк Наталія Іванівнавул. Григоренко,21-б,с/ш №309 т. 575-46-72_________ Деснянський Грищенко Наталія СтепанівнаВул. Курчатова, 14-а Т. 518-73-72, 518-96-00__________ ОболонськийІванченко Оксана МиколаївнаВул. Мате Залки, 5Бт. 426-84-22, 419-62-94__________ Печерський Щотка Світлана МиколаївнаВул. Кіквідзе,6Т. 286-76-51__________ Подільський Крисяннікова Тетяна Степанівнат. 8-067-403-74-11__________Святошинський Морозова Любов ВолодимирівнаВул. Зодчих, 10-аТел. 276-03-75 ф, 276-76-86, 276-09-07___________ Солом’янський Чучкалова Тамара ДмитрівнаПовітрофлотський пр-т,40-а Т. 592-64-94___________ Шевченківський Лебєдева Людмила МиколаївнаВул. Михайлівська, 20-а278-15-49
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы не боролась бы с мужем... я бы боролась с участковым!Что значит -разбирайтесь сами?У меня участковый один раз мне так ответил-я написала жалобу в райотдел и копию направила в городское управление,через неделю пришли мальчики и выселили сожительницу брата.Жалобу направляла по почте заказным письмом.А ПОБОИ СНИМАТЬ НАДО!Даже один вид того что ты не сидишь на одном месте заставляет таких выб.....дков задуматься-а стоит ли связываться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не реально.. продать квартиру где есть дети очень трудно!Вот сдать и снять в другом районе- да!вариант. страшно за женщину..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и заставлять милиционеров регистрировать заявление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто 02 , обьясни , что разобраться самой - можно, но вот иногда фатально заканчивается( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заяву в милицию!!!! пусть сама идет и пишет. его потом вызовут и предупредят, что в случае повторения закроют на 15 суток с сообщением по месту работы.Если в милиции начнут вы""""ться, не захотят говорить или принимать заяву, дайте 20 грн участковому, сразу отношение изменится в лучшую сторону.При желании можно ментам дать денег, чтоб они с ним "поговорили".
0

Поделиться сообщением