поболтать- поиск работы через и-нет спец.сайты

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поболтать- поиск работы через и-нет спец.сайты приступила к поиску работы, а мне уже два человека твердят - через интернет - бесполезно, кто-нибудь устроился в Киеве без знакомства через спец. сайты?ЗЫ - должность выше среднего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня масса знакомых находило работу через инет, включая меня самого Но, правда, в основном это IT.[+sign]Жизнь у вас всего одна,Жаль, что кончилась она.(из детской книжки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя ф-а размещает объявл. на менеджеров, бухгал, нач.склада - только на укр.джоб все люди нашлись только с нета и никогда - по блату или рекоменд.знакомых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, всегда [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нет, я иду по цепочке "знакомства по работе". Муж - да, находил по сайтам. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я находила. Вот, например, поиск работы в фармации хорошо начитать с http://job.morion.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так находила и муж всегда так ищет .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, успокоили, буду искать как и собиралась ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, муж. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж находил так всегда, вполне удачно ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в трубе на майдане есть обменник для нестандартных валют, я там казахские тенге покупала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, не в ту тему, шоб там сисадминам в их профессиональный праздник ГЫКНУЛОСЬ
0

Поделиться сообщением