Опубликовано: 29 июл 2010 Подскажите, плз, как проехать с Лебедской до Амурской площади??? Нужно отвезти документы в ВУЗ. на машине по пробкам не хочу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 с Лыбедской 548я и 156я маршрутки идут через Амурскую пл., то что помню() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Есть маршрутка с Дружбы Народов, с Харьковского 515, с лыбедской 38 и 38к, с бесарабки-Крещатика... маршрутка.ком.юа [+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Можно ехать через Совки, там пробок нету. А так - там много маршруток, на них написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 пробок сейчас почти нет, лето, отпуска... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 пробок там и в марте не было.. ездила 4 раза туда, очень свободно - в будний день, в начале 6го вечера[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение