Опубликовано: 29 июл 2010 а как сейчас пожарная служба называется правильно? только что редактор зачеркнула мне в тексте пожежників.сказала что они сейчас не так называются.а как не помнит.и я найти не могу.я тупица?))[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 сейчас пожарных нет сейчас есть министерство чрезвычайных ситуаций, вот и варьируйте как вам нравится - представники служби МНС или как вам больше понравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 может, вогнеборці они сейчас действительно подразделение МЧС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 точняк.так и напишу- представники служби міністерства надзвичайних ситуацій.сеньки девочки.форум-сила. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 пожарных и раньше не было, были пожарники:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 очень сори, но вы компетентны в этом вопросе? пожарники это те, кто зажигает))) а пожарные это, тушит после зажигальщиков)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 "пожарники это те, кто зажигает" - ошибаетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 наоборот вообще-то:))) пожарнИКОВ - не было, пожарнЫЕ - да, были:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 плюс мульйон, пожарники - это жуки, кажись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а вы в журнал МНС статью пишете? :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 не)), это для сюжета на ТВ. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 :))) а то могли оказаться знакомы () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение