Срочно!. Ветлечебницы с рентгеном в р.м.Черниговская, кто знает?!

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Срочно!. Ветлечебницы с рентгеном в р.м.Черниговская, кто знает?! наверное паника, не могу ничего нагуглить, знаю, что есть возле Фуршета, не могу найти их контактов, узнать есть ли там рентген.....Плиз, девочки!Кошка ночью упала с 9го этажа, только что нашла ее, прихрамывает на переднюю лапу.... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тчо нашла, но м. леобережка http://www.kartka.com.ua/dovidnik/animal/veterinarii/drugпосмотри телефон, это одна ветка с вами.. даже позвонила, рентген есть, стоит около 120 грн..сделать можно сегодня, но надо записаться..позвони,еще, сказали, что надо 2 человека..чтобы фиксировать.. правда не поняла что.. или животного.. или гипс..Удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алден Вет - посмотрите у них несколько клиник [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Друг" на Воскресенке от Черниговской на 22 трамвае http://www.vetdrug.com.ua/uslugi-i-tarify/uslugi5400303[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки, вечером отпишусь, после операции, уже были на приеме, рентген показал перелом лапки в локтевом сгибе, не хороший. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже 3 часа прошло после операции, вставили спицу. Через 24дня вынимать. Кошка все еще под наркозом, нормально ли? Сказал врач, что спать будет до утра (возможно), но ведь СПАТЬ, а у нее до сих пор глаза распахнуты. Жуткое скажу вам зрелище. И не позвонишь в клиннику, поздно уже......Кто-то проходил через общий наркоз? Поделитесь опытом.....[+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас попрошу чтобы перенесли темку. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровья Вашей кошке! а вот контакты ветклиники возле фуршета http://www.vet-ua.com/kontaktyi.html, на будущее, если вдруг нужно будет ветеринарная клиника VET.UA Ул. Братиславская, 14-БКиевУкраинаТелефон: +38 (044) 229-39-39
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин(((, а в Друге оперировали? + они вроде круглосуточные...пусть выздоравливает![+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глаза открыты и стеклянные? Наша была под общим наркозом..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя кошка после наркоза сделанного утром спала целый день и вид у нее был совсем пьяный. Глаза у нее были в основном полуоткрыты. Да уж, видок не очень, я звонила в клинику, мне сказали, что если дышыт, то всё нормально. Пусть ваша кошечка выздоравливает!!!PS клиника, что вы искали http://www.vet-ua.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, в Ветуа, я именно их и искала. Пока очень довольна - отношением, профессионализмом, ценами. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже полуоткрыты и аж отсвечивают, правда, страшновато... Сорри, но вся описанная, и рвала раз. Ходим как за дитем малым. Моем, подтираем... Только бы все обошлось. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое. Да, это именно та клинника, нашла их по сайту.... Тоже смотрю на дыхание все-время. она прохладная такая, и перед операцией меряли темп, она была пониженная. Сказали, что это нормально после шока...[+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, нашла, очень довольна ими. Когда поняли, что нужна операция, вызвали хирурга, все подробно рассказали, на рентгене показали, плакат принесли, обрисовали процесс операции, на наши охи-ахи терпимо реагировали. Очередей нет, но в клинике постоянное движение, собаку унесли, кошку принесли...Читала отзывы о них, полностью согласна.[+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливайте.... перелом - это не рак.. Мы много чего пережили.. и химию - тоже.. не помогло.. Сломанная лапа - фигня, заживет! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть Ваша кошка поправляется, я давно любуюсь красавицей... смешнюлька, когда спит... и все же позволю себе посоветовать+ поставьте решетки на окна и балкон, дабы не испытывать больше судьбу... это не так сложно и дорого, как кажется на первый взгляд... если нужна консультация - обращайтесь )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Ксюш, да, теперь это вопрос номер один..... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорьки. Влезу. У меня уж паранойя с этими окнами. 3 кота, всё норовят на балкон да на подоконник там. 10й этаж. Москитки не хочу, именно решетки. Крупные. Вы ставили? Можете фотой поделиться как сделали?[+sign]Юля и мальчишки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а москитки и не помогут при таком табуне ))) добавила фото в регу, смотрите+ сетка штукатурная, покупали на строительном рынке, в эпицентре есть разных видов и разных размеров, цену не помню, но если не ошибаюсь, то балкон+форточка обошлось около 40 грн и еще осталась сеткакроме этого нужен пистолет для забивания скоб, ну и скобыеще зависит от окон - если у Вас пластиковые, то технология одна (тут муж знает, я не знаю, мы обсуждали, а возможно ли на пластик решетки - сказал "да")у нас старые окна, старый балкон, поэтому проблем вообще не былодля балкона решетку "посадили" на раму, а саму раму "посадили" на балконное окно (это если балкон застеклен)если балкон не застеклен - то просто берется сетка покрупнее и пистолетом прибивается... нужно смотреть на сам балконк форточке просто пистолетом прибили сеткумогу сфотографировать, но скорее всего это будет на след.неделе (фотик эксплуатируется)Вы можете сфотографировать свой балкон и окно и прислать мне, покажу мужу, запишу с его слов, что делать )))кошка со всей дури залетает на сетку в надежде поймать птичку висит под потолком, потом спускается по ней, любит задрать лапы на сетку и стоять воздушные ванны принимать, типа потягиваться - нигде ничего не растянулось, не вылезло, такая же прочная как и вначале (кошка 5 кг)я спокойна, у нас 12-ый этаж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас пластиковое все кроме балкона. Поэтому я и в растерянности, что там можно придумать. Можно я вам позвоню? Мне и правда требуется инструктаж. И еще. Если дети навалятся всем весом, она выдержит? Я боюсь именно факта расслабленности из-за этих сеток. Столько ситуаций, когда дети расчитывали на нее как на опору, а она не выдержала... Лучше буду их гонять от балконых окон... А кошь даже не подходит сейчас к балкону, но думаю это не надолго..[+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж наваливался своим весом - выдержало, а балкон застеклен? (дописала)+ тел. в личку скинуперечитала - вроде застеклентогда вообще не сложно... только нельзя будет высунуться на полтуловища наружу, но для меня кстати, так даже удобней, а то раньше, развешивая белье, я размышляла на тему "вылететь с 12-ого этажа очень просто"теперь и для меня защитател. в личку уже написала )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой спасибо. При такой же крупной сетке и воздух будет ходить как при просто открытом окне. В выходные будем думать что-то. Потому что чувствую становлюсь параноичкой ПыСы. Котяра у Вас..... мммммм....[+sign]Юля и мальчишки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением