Опубликовано: 29 июл 2010 есть ли будущее у отношений вопрос Мне 34, ему 24, ситуация уже два года. Он умный-перспективный-стеснительный, я типа взрослая-мудрая-старшая сестра. Пробывали разойтись по моей инициативе - и не смогли, нам вместе хорошо. Очень помогает нам материально, если что нам надо - может отдать последние деньги (я всегда точно знаю сколько у него денег - у него от меня секретов нет. Приехал в Киев два года назад ради меня. Но с дочкой моей так и не познакомился толком - он для нее дядя Петя с маминой работы, ни больше, ни меньше. Ходим вместе с ним и дочкой в кино, зоопарк - но как с моими подругами, а их у меня много . Говорит что не хочет чтобы ребенок к нему зря привыкал - сам рос без отца и постоянно знакомился с мамиными друзьями. Живем не вместе - а каждый в своей сьемной квартире. Типа любит меня, но вместе нам не быть пока он не станет на ноги и не купит жилье - он хочет официального брака, но мне неизвестно когда и с кем. Какие перспективы у меня - напишите всё как на духу - жду тапок. Останусь у разбитого корыта, или еще будут варианты? Что дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Дешевые, имхо, отмазки у него. Кто хочет, тот делает, кто не хочет - тот дядя Петя с работы() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 И я так думаю если бы любил он бы боялся вас потерять и жили бы вы вместе в одной квартире и уже бы вместе копили на жильё и ставали на ноги.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Боится ответственности за вас и ребенка. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 наверное согласна - отмазки это автор, "дядя Петя с маминой работы" - очень емкая формулировочка. Теперь я так буду называть некоторых своих знакомых. Можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а вам обязательно знать перспективы? вот уже женская натура... ) вам - хорошо, о вас заботятся, помогают, любят и тд тп. так нет же - надо себе и ему портить настроение вот этими вот "а что дальше, а почему он, а вдруг... "не нравится - останетесь и без этого, так будет лучше?у вас есть любимый человек - радуйтесь, и учитесь наслаждаться тем , что есть , а не пытаться привести ваши отношения под общепринятые стандарты. иначе точно у разбитого корыта останетесь, без вариантов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Одна моя знакомая в таком режиме живет уже 15 лет. Ребенка она ему не родила, не получилось, а он - еще молодой парень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а поставьте себя на его место, и получите ответы на свои вопросы Мы ж тут всего не знаем, может у него запросы какие специфические, и вы им отвечаете на 100% - тогда будущее есть.А может - ему с вами хорошо просто сейчас, а вообще в его модели будущей жизни вам места нет.Хотя, имхо, если вы у него это спросите напрямую, думаю, он и сам вам на все вопросы ответит. Судя по всему парень с вами честен и лапшу на уши не вешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 судя по посту автора, ей все же этого мало мож ей хочется папу для ребенка, а парень как раз это обходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 это называется "дай палец - откусит руку по локоть" если ей настолько хочется "папу для ребенка" что это перечеркивает все положительные моменты, которые ей этот парень приносит - значит надо расставаться и дальше "искать папу для ребенка" в одиночествеа того , сего, и этого и без хлеба - так даже в кино не бывает, не то, что в жизнимало того что есть??? не вопрос. если бы все понимали, что это оказывается было совсем НЕ мало, до того, как этого "малого" лишаются - счастливых людей было бы больше ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Даже если сейчас все устаканится - вы съедетесь, поженитесь, родите ребенка (например) - то потом полезут новые проблемы, самые неожиданные. У вас разные жизненные этапы - у него становление, а у вас должна быть сытая стабильность. Вот здесь начинаются грабли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 зачем же обязательно расставаться? можно параллельно :) парень не спроста ж отдельную квартиру снимает. Он себе оставляет шанс искать кого-то параллельно, так почему бы и женщине не воспользоваться этим же шансом?Любит он. Да пусть хоть десяток одновременно любит, помогает и тп. Она женщина свободная, никому ничего не обещала :)И ваще да, не поверите, но есть люди, которым нужно все, и которые не чувствуют себя счастливыми, когда их держат про запас и на вторых ролях. И таки да, имеют право хотеть все. И у многих даже получается это все получить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 да, папу хочу для дочки, и еще ребенка успеть родить он это знает - и молчит. Спрашиваю - молчит! фиг его знает что он думает - то ли *отцепись, дура*, то ли в уме прощитывает когда на квартиру насобирает .И бросить его не могу - люблю. А если бросить - то будет шанс с кем-то другим познакомиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 та называйте, мне ж не жалко я только хочу выяснить что это за люди такие, дяди Пети, и чего от них ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 тут есть два варианта - либо он вас ведет в загс, либо вы его бросаетечем раньше - тем лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Вам виднее, но.... Из моего опыта 5-летних вот таких же отношений (правда без ребенка) все-равно ничем не закончилось. Он и по сей день, как я знаю, становится на ноги, а я все же вышла замуж, родила ребеночка и живу будущим. Да, иногда вспоминаю о нем, чувства были сильнейшие, но чувство самосохранения победило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 умный парень, даже сказал, что не хочет, чтобы ребенок к нему привыкал если Вас лично это устраивает, то встречайтесь без ребенка, если без ребенка невозможно - ищите ребенку папу, а себе мужапарень вам все объяснил, а хорошо - это просто хорошо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а мои знакомые с такой разницей в возрасте поженились уже лет пять живут, и ребенка родили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 читайте себя - там все сказано - "ТИПА любит меня, не хочет, чтоб ребенок привыкал" - все ясно, вы для него - запасной вариант, пока не встретилась "большая и чистая".мужчина, любящий женщину, горы готов свернуть, чтоб быть с ней вместе, а тут - отдельная квартира, "не знаю-не хочу-не готов...". посмотрите трезвыми глазами в сем приятном времяпрепроваждении вы теряете время. я не говорю о том, что эти отношения нужно пирям срочно рвать, но точки над И поставить стоит: "да, дорогой-любимый, ты меня тоже очень устраиваешь в качестве гостевого партнера, но ставлю тебя в известность, что, т.к. наши с тобой брачно-семейные отношения не сложились, а у меня, баришни видной и завидной, еще в планах семья и дети, то с сего момента я нахожусь в активном поиске... не обессудь":)). дета так, имхо:)[+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 спасибо всем за свежий взгляд сегодня мне на работу привез дорогой рюкзак для малой. Попросил чтоб я сказала дочке что сама его купила. От таке.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение