Не везет - так во всем( купила соковыжималку+

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не везет - так во всем( купила соковыжималку+ Так вот, поехала вчера с ребенком за соковыжималкой, взяли, проверили, что работает с консультантом, посмотрели на наличие царапин (а ребенок скачет вокруг, надоело все давно), расплатились и уехали.дома даже не стали доставать из коробки до вечера... Но вечером ее достал муж и спросил, а проверяла я соковыжималку? Там, блин, стакан пластиковый для сока разбитый, трещина по всему периметру(((( Мы тот стакан в магазине посмотрели, но из пакетика не доставали.Да, дура я невнимательная, все понимаю, но обидно-то как((( И никто ж не возьмет ее обратно - скажут, что сама разбила и притащила...Позвонила пока в сервисный центр, если несильно дорогой стакан, куплю новый...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и ответить вам нечего, новый стакан уже нашли и недорго ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, сколько он стоит, мне еще не сказали, боюсь, чтоб хоть не 200 грн, а то муж с дому выгонит с тем стаканом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нуу, я шнек для мясорубки покупала гривен за 120. А это стакан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве нельзя использовать другой стакан? Хотя, конечно, очень обидно(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Вы меня обнадежили!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, можно... но там отделение пены, да и хочется как-то исправить свою ошибку+ а другой стакан будет ненавязчиво напоминать, какая я раззява(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не факт, бывает за какую-нибудь какашку такое бабло рубят:(( [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сочувствую, так неприятно [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает. Ну тада пусть это будет самая большая неприятность!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы лучше расскажите, какую вы купили соковыжималку. Я хочу морковные фрешики попить - для таких твердых овощей/фруктов, наверное, нужна особенная соковыжималка? Или какая-нить дорогая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видно Вы не читали моей темки про мужа и его бывшую... так что история с соковыжималкой - это все-таки мелочь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зелмер 476, почти профессиональная, отзывы читала хорошие определилась с моделью давно, купила за 1340грнно в работе еще не испробовала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невнимательность и невезение - разные вещи не нужно нареканий на судьбу) ей это может не понравитьсяп.с. попробуйте вернуть в магазин. почему вы должны платить за испорченный товар?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала. Просто не обратила внимание, что это вы. ((( Но я по прежнему настаиваю, чтобы это была таки самая большая неприятность!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в такой же ситуации поменяла :) У меня был разбит стакан от блендера. Тоже показали мне в пакете, и эта трещина была абсолютно не видна. Поехала, поменяли без проблем (если не считать проблемами бурканье администратора "смотреть надо было")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете у меня тоже соковыжималка, мулинекс по-моему. Так я ту перегородку, что в стакане вынула. Мне пена не мешает, ее мало, поверьте.А вынула потому, что так удобнее и мыть тоже.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееее... у меня Мулинекс за 1000 грн, 2 скорости (для твердых и мягких) фруктов. Трет морковку очень хорошо.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением