Когда в дом вошла беда...

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Когда в дом вошла беда... Недавно моя близкая подруга Лера (чудесный неонатолог-реаниматор, спасший не одну маленькую жизнь на Красном Хуторе) родила дочку. А через пару дней после выписки из роддома ее муж Юра пошел и купаться с друзьями и страшим сыночком 3,5 лет. И как-то неудачно нырнул: сломал несколько шейных позвонков и много чего повредил... На днях он пришел в себя в реанимации: полностью парализован, не может самостоятельно дышать и глотать... Сделали сложную операцию, вставили платиновую пластину в череп. Замечу, что семья небогатая, и Юра - единственный кормилец,... Даже не представляю, как Лера справляется с 2,5 недельной малышкой, старшим сорванцом, ездит в больницу к мужу и умудряется не потеять лактацию... Она даже не может физически добраться до ЗАГСа и зарегистрировать детку.Пожалуйста, поддержите молитвой Юрия - ВСЕ, КТО МОЖЕТ!!!! Буду признательная, если Вы закажете Сорокауст за него или службу за сцеление болящего. И еще. НУЖНА ОПЫТНАЯ СИДЕЛКА хотя бы на 1 месяц. ПОМОГИТЕ, эта семья нуждается в поддержке отзывчивых людей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорейшего выздоровления! Может какая помощь нужна маме? Например закупки или что-то подобное чтоб не отнимать у нее время - можно было бы помочь. Я на машине - могу помочь с перемещениями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молюсь и держу кулачки ....постараюсь заказать сорокауст..@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молимся..сил им всем и выздоровления Юре .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем смогу - помогу Когда случается что-то подобное, нет ни желания ни времени выяснять что, кому и сколько должен. Никто! Никому! Нисколько! Все делаем только то, что можем или считаем нужным!Я не сиделка и у меня нет медицинского образования. Но есть огромное желание помочь. Я смогу побыть с малышиками по несколько часов в день столько, сколько надо. Я сделаю это бесплатно просто потому, что я так смогу. Надеюсь, что от нашего общего тепла Юра поправится, Лера найдет в себе силы, а малыши выростут добрыми )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подниму тему. [+sign]ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!Покой нам только снится... да и фиг с ним![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу как-нибудь помочь? Я сейчас не работаю, мне 30 лет, ребёнку 7 лет. Могла бы помочь физически, например, посидеть с детьми, или что-нибудь другое. Мой тел. 097-468-03-56 Лена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог сил и выдержки Лере, а ее мужу - быстрейшего выздоровления! Надеюсь на чудо![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каком районе они живут? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up подніму
0

Поделиться сообщением