Кто вчера по лужам в Вишневом ездил?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто вчера по лужам в Вишневом ездил? http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=4092005&an=0&page=0#Post4092005"Информация также есть здесь В ночь (23:30-00:00) с 27 на 28 июля в г. Вишнёвом на улице Киевской в огромной луже (выше колёс) потерял свои номера. В 4-х часовом поиске были найдены свои и чужие. Ниже список чужих, если кто знает тематические ресурсы где можно развесить это объявление - люди будут признательны...D 001 080АІ 6571 СААА 2281 ВОАІ 5719 СІАО 4473 АМАА 7106 ІААІ 7680 ВОАА 7903 ІЕАН 0848 НВ155-97 КТ067 230 80 80 Сергей, звоните... отдам предъявителю второго экземпляра "Еще там же в той же теме:"Присоединюсь к автору.В лужах найдены номера:АА 6115 ЕНАА 6222 ВТАА 3853 ВIАА 3125 ЕТАА 9647 ВСмб.т. 067-457-87-89 АлексейНомера верну предъявителю второго экземпляра. "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отэто наловил!!! :)))))) [+sign] Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да:))) забросил он невод первый раз...... потом второй.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе лужица :))), номероманка. ап ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггаааааааааааа:)))) [+sign]за харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

uuuu)))) надо маме позвонить, к ней каждый день клиенты ездят [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это прикол?:)))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигасе...а чем мама с 23-30 до 00-00 занимается ??? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че прикол, я тож когда то потеряла номер, гаишники спрашивают - где? а я откуда знаю))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая однако номеродобывная лужа. ))))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооо! Наши номера нашлись!!!!! Спасибо!!! А мы вчера искали-искали, все переплавали - не нашли. Сегодня муж поехал новые заказывать, ща позвоню переадресую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что, серьезно??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ну, шо за компрометирующие вопросы)))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага!!!!)))))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, таки да?))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, нифига не прикол после сильных дождей. Сколько обычно на въезде на русановские сады валяется после сильных ливеняк((( потом в заборы вставляют, чтобы видели люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А....чо номера теряли не весь день, а только в это время? Мама психолог. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"В ночь (23:30-00:00) с 27 на 28 июля в г. Вишнёвом на улице Киевской в огромной луже (выше колёс) потерял свои номера" [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно серьезно! Спасибо автору. Уже встретились с Сережей и забрали:))) Так что красно дякую, одни номера можно вычеркнуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не дочитала) [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не только номера:-) у нас в луже как то на трассе 1 колпак с колеса слетел... Обидно. Ведь они комплектами по 4 штуки продаются:) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боян не мой!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему прикол? человек искал свой номер - нашел еще с десяток. После сильного дождя когда сходит вода - мешками народ номера находит
0

Поделиться сообщением