Подписка периодики, Опытные, помогите добрым словом

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подписка периодики, Опытные, помогите добрым словом Девочки, кто сталкивался с подпиской? Нужен совет профессионала.Есть хороший журнал, нужно раскрутить подписку. В каталоге Печати есть, но думаю, этого недостаточно. Какие варианты работают? Можно в личку, можно как хотите)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой журнал? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можем подсказать только со стороны потребителей журналов... печатной продукции сейчас - море разливанное.. На какую тему журнал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходить по офисам и предлагать подписку другого варианта нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Литературный жкрнал "Арьергард" - первый год выходит, классные авторы (Ульяненко, Черчилль и др.) есть в кн. сетях, библиотеках. На выставках классно продается - и в Москве и во Львове, а в маг. продавцы молчат, и журнал стоит. Вот ,думаем, может подписка нас спасет или авторские встречи? А как получить разрешение на уличную торговлю, например на Крещатике? Кто-то в курсе сего процесса? Спамажите!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! Нам в офисе пару раз оставляли бесплатно журналы ознакомиться. Потом подписались. Журнал был занятный, многие потом себе домой покупали-подписывались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в союзпечать не? Туда правда вход денег стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Личный обзвон по базе данных, если такова у вас есть, Интернет-реклама [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если известный бренд - тогда Союзпечать, а новый - вряд ли. Вошли в каталог но без особых надежд (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное такой журнал для начала, хорошо бы распространялся в литературных учреждениях. кто-то читает Космо, а кому то было бы приятно такой журнал почитать. вопрос, как это сделать? -возможно, посетить литературные учреждения г. Киева и предложить подписку или оставить пробный журнал и рассказать где купить можно, а потом зайти якобы забрать журнал и спросить не решился ли кто подписаться. но наверное это не очень прибыльный путь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личку посоветую кой-чего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в какой каталог? В ДП Прессе вроде вас нет. не нашла я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лар, если Вам не трудно, держите меня в курсе в личку. Я вчера звонила по поводу нашего разговора в личке. Меня, в принципе обнадежили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот- вот, весьма трудоемко и мало толку . Уже год оставляем, около 1000 экз отдали в биб-ки А воз и ныне там. Главное- добиться, чтобы книгу взяли в руки и открыли - тогда покупают. На Моск. кн. ярмарке за 2 часа - 6 экз купили. А в кн.маг. за полгода -1-2.- никто никому ничего не предлагает. Принцип - яркая обложка и провокационное название сами себя продадут. Но это не наш случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть на 11 год (№ 49741) и цена смешная, 23 грн. номер -это ниже себестоимости.(((..
0

Поделиться сообщением