Опубликовано: 28 июл 2010 Кто vkontakte, нужна помощь Создала страничку с ноутбука, ввела пароль для доступа, зарегистрировалась. Теперь набираю в строке поиска www.vkontacte.ru и автоматом попадаю на свою страницу. Т.е теперь любой человек,набрав на моем ноуте www.vkontakte.ru, попадет на мою страницу без пароля! Этого мне совсем не надо! Девочки, миленькие, помогите разобраться, где я лоханулась. Причем я точно не нажимала кнопочек типа вы хотите чтобы компъютер запомнил Ваш пароль. Я хоть и блондинко, но мозг еще борется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 вверху есть "Выйти" т.е вас выбрасывает с вашего эккаунта)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 А вы пробовали из профиля выйти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Нажимайте на кнопу "выход" и потом закрывайте страничку. Только пароль запомните.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Спасибо большое всем, особенно за оперативность! Таки да, надо через выход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение