у нас так грымыть и темно,как на войне, м.черниговская)))

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

у нас так грымыть и темно,как на войне, м.черниговская)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет с "Дарницы", картина та же [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Позняках вообще кирдык какой-то,град !!! ............[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Печерске тоже самое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))пишов дождь-град....выбило свет...гром продолжается)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юность - град...Больно зараза(((... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сранно, на пр. Победы ничего...Аж обидно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух, Оболонь град накрыл [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,забирайте сколько нужно - пройдя 50 м можно было белье выкручивать... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теремки - грэмить(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на подоле уже все закончилось и солнце..парилка, шо капец .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коминтерна-Жилянская ужо, солнце пытается выглянуть) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРивет с ЛЕвобережки, только прошло:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседи:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть бы и за киевом дождь шел. А то поливать неохота ехать .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, у нас (автовокзал) уже минут 10 тихо и спокойно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень приятно, хотя я только "рабочая" соседка)) [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже "рабочая":) тут на работе:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг:) кому что:) а нам под дождем не охота идти домой:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за Киевом это где? я сейчас за Киевом, погремело-помелькало, на том закончилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас за Киевом был дождь. Соседка позвонила и сказала, что такого в своей жизни еще не видела Градины с кулак. На огороде ничего не осталось (поливать уже нечего), крыша на доме вся в дырах, окна поразбивало.
0

Поделиться сообщением