Подарок для мужчины (Рак по Зодиаку)

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подарок для мужчины (Рак по Зодиаку) Прошу совета. Прошляпила я день рождения хорошего доктора. 55 лет ему стукнуло.интересы у него все в медицине, но что подарить не очень близкому доктору, теряюсь в догадках.Хотела прогулку на яхте, но это же с датой и временем не угадаешь, хотя есть яхта проверенная. Тема в разработке.Историческая книга? Что есть шикарное в кожанном переплете?Что еще? Бюджет до 2000 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может сертификат в книжный маг? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из общания с Раком поняла, что подарок должен быть для комфорта и дорогим. Но, может, у меня Рак был неправильный)))) Подарок для Рака нельзя покупать в последний момент. Тем более сейчас, когда по Раку идет Юпитер, повышающий запросы. Значит, нужно дарить не просто от души, а от широкой души. Попробуйте исполнить рачьи мечты. Ракам сродни всякая посуда чашки, пивные кружки, сервизы, а также салфеточки-скатерочки. «В тему» и мягкие тапочки, уютные рукавички, а там — приятные мелочи, пупсы-ангелочки, зверушки. Заворачивайте их в сто оберток и прячьте под елку, пусть малыши «отрывают клад». Ракам старшего возраста будет приятен плед, шаль, ночник. В «официальной серии» — зеркала, книги (можно многотомники). подарок1 подарок2[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раковину?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сертификат на бытовую технику (любую), в Брокард [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, вот что старинное можно подарить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это как? просвети
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жена себе заберет, хочу, чтобы больше на именниника направленно было :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну напрыклад, в книжном в Дримтауне есть такая фишка подарочный сертификат на определенную сумму[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подзорную трубу, бинокль, сигары не курит? позолоченные ножницы для сигар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из моего опыта, что-нибудь эксклюзивное - редкая книга от букиниста, икона или картина с историей ( не обязательно древняя), редкий сорт чая, вобщем, ЛЮБОЙ подарок должен выглядеть или старым или дорогим.[+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, зрозумела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот придумала монету юбилейную и сертификат на книгу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мысль классная, вроде не курит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

икона - классно, но на Пасху приехал маме перевязку делать :-) от верующий он или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за Чай спасибо, еще вино пьет, буду искать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может к вину фондюшницу подарить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вино урожая года рождения? -[+sign]Вика и Тимка - второклашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла за доступные деньги, спасибо :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мини-гольф, настольный такой, нервы успокаивать ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он душка :-) сам кого хошь успокоит, за совет спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже определились? Я нашла такой сайт сегодня.Правда, ассортимент небольшой, но что-то меня захватила эта идея - шикарный блокнот в кожаном переплете, если оно еще пахнет кожей - вообще супер... Сменный блок. И дорогую ручку. ежедневники[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением