Опубликовано: 28 июл 2010 Поздравьте своих Владимиров с днем Ангела) У меня их три - папа, муж и сын))))[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 С ПРАЗДНИКОМ,ВОВЧИКИ!!!АНГЕЛ ПУТЬ ВАС БЕРЕЖЕТ!!! поздравила папулечку!!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Спасибо, что сказали, сейчас пойду супруга поздравлять :) [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 у меня -шеф! нехай будет здоров! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 о! Поздравлю мужа, спасибо за напоминание! :)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 спасибо за напоминание-у меня сынок Вовик уже поздравляю :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Поздравляю своего папу и сына! [+sign]Жду перемен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение