Опубликовано: 28 июл 2010 Пиарщики, с праздником!!! :) Поздравляю всех, кто имеет какое-то отношение к PR, с нашим профессиональным праздником! Удачи Вам всем, терпения, много интересных проектов и направлений для развития и, конечно же, личного счастья!Не следила за темами особо, но вроде-бы, не повторилась). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 не повторились) я тоже поздравляю! натхнення) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Спасибо! И вас! [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 спасибо, взаимно :-) () [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение