Посоветуйте лечение от алкоголизма!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте лечение от алкоголизма! Прошу для своей подруги, у нее муж пьет. Слава Богу, он согласен на лечение.А также может кто-нибудь знает как лечить "не согласых" и не считающих себя больными алкашей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак не лечить. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задайте вопрос в консультациях наркологу [+sign]за харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечение того, кто согласен программа 12 шагов, погуглите. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

методы лечения алкоголиков - достаточно стандарные. Самый верный метод - не пить А нарколог просто облегчает этот путь... Так что ищите хорошего нарколого. Но скажите подруге, что вылечить от этого невозможно. Пока не пьет -здоров относительно, выпил - все по новому кругу...Ну а лечить несогласного - нереально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто!! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой брат молодца, держится и сам уже консультирует в центре и на группах. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне - пришлю координаты , где работают с зависимыми и созависимыми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. спрошу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо погуглю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они много всего перепробовали. и у многих наркологов были, в результате он несколько месяцев или недель непьет, а потом бац! и на неделю в запой.А с несогласным совсем плохо :о( Лечится ни в какую и алкашом себя не считает. Жалко семья страдает :о(Я уже думала может какое насильственное есть лечение, а то сам он будет пить пока всех не домучает и сам умрет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на какой адрес вам написать? в поднике нет електронного адреса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте тут http://www.colme.ru/fac.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, я думал в личку пишется [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за советы! Всю инфу передала сегодня подруге.
0

Поделиться сообщением