Опубликовано: 28 июл 2010 Боюсь свою собаку-2. Пес начал брать мои вещи. Вернулись в воскресенье с мужем с рынка и увидели картину: домашние шорты, майка и блузочка все лежит перед входной дверью, где обычно спит собака. Наругались на него, он был такой виноватый.А вчера снова, муж пришел раньше, а моя ночнушка на полу валяется.Что это значит? Собак за мной скучает или обиделся? В поведении не менялся,дружно гуляем и слушаемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 :))) намекает,что ему стыдно на прогулки ходить голеньким ! :))) .........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Ила намекает что вещи уже у входа - убирайся к чертовой матери))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 собака- девочка или малчик? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Пес, мальчик. Пол года не было такого, а тут... Вещи мужа не берет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 :))) тоже вариант-он,возможно,посчитал,что Вы уже загостились у его хозяина ! :))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 значит правильной ориентации пес :))) до тех пор пока не начнет пользовацца вашей косметикой, я бы не волновалась :))) по теме: скучает за вами :)))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 ага , если б деушка , можно было б предположить ложную беременность....а так- просто гад...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Наверное))). Я у него основной источник нежностей. Почесать погладить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 собачий фетишизм, помогает скрашивать тоску у знакомых так собака сносила хозяйские вещи к себе на подстилку и лежала-скучала на них до прихода хозяина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 +1000 скучает у меня так делала, брала мою вещь, ложилась на нее или просто носом утыкалась.У друга тоже.. даже специально куртку завел, оставляет, собак стягивает и спит на ней.Скучает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Так я с ним живу только пол года, даже меньше, и такая соскученность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 пес-фетишист:) у меня такой же, таскает исключительно нижнее белье (оно ж сильнее пахнет)[+sign]за харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 У нас так кошка стала делать и только с моми вещами :( Испортила уже две и фотик скинула со стола, он поломался.Крчое, одни расстройства.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Прочитала комменты. Кошка не моя, но я ее люблю гладить и болтать с ней. может, поэтому, мои вещи в моей комнате на моем стуле ее так привлекают. Она ж их не таскает, когда я дома.Кошка сестры мужа, с которой мы живем.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 моя псина в своей собачьей молодости и не такое чудила вещи тянула не только со стульев, а еще и самостоятельно открывала шкаф и выбирала что бы такого перетянуть на свое место и пожевать. Еще могла обувь всю из коридора перетащить на диван, потом выбрать один туфель (подороже:)) и демонстративно его сгрызть. Ну а брошенные на полу носки мужа - это наше самое любимое лакомство по сей день. Это она так тоскует. Зато нас к порядку приучила :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 когда-то мамин кот тоже такое творил -мама после работы снимет кофточку и кинет на кровать,а потом обнаруживает ее в прихожей скомканую..В следующий раз кот шиньон с вазочки уволок под пуфик... Мама была убеждена,что Васька её выгоняет из квартиры))) потом я его засекла,гада,как он обладал усиленно какой-то очередной маминой шмоткой и даже меня не постеснялся,бо в запале был как раз, гад))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 ну как про какой)))))))))) пипиську трет о вещи)))) у знакомой собачонка кролика плюшевого "развращал" . постоянно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Тоесть вы хотите сказать, что пес мужа пипиську тер о мою ночнушку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение