Акстатида...хде лички?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Акстатида...хде лички? Даже не лички ,а мыло в них ....куда писать?????Ох уж эти нововведения ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе, я прочитала "Акстатида, кто лечил?" ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ не потеме )))) вот захочу я вам что-то написать - каг ? давать общее объявление?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха... форумчанка ... - дайци мылу! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё, я вон вчера Кротихе хотела написать, написала публично "дайте мыло Кротихи, хочу ей фотки скинуть" и лёгкой рукой в секс запостила. Правда ответили)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже наблюдаю такую тенденцию ..."дайте адрес" ((( скоро отдельную конфу заведём "напиши другу" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржунимагу ))))) я и не видела ))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольнаа))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе - вариант ... и настройки не работают((( - можно было бы в подпись мыло втулить... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мож одмины отдупляться? и вернут взад мыло ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно написано "взад мыло" :-))))) хорошо, хоть, слитно :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эгм... слабо верится в это ,особенно читая 2,3 и 4 конференции((( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда остается только обьявления создавать :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или сделать фото с мылоадресом и вставить в личку) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) класс! мысль, однако! мать, ты шо, выспалась?:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

частично)))), у меня сейчас тихие работы - хоть башка не болит (и варит лучше,видимо))) )+ кстати - а удалять фото - каг???[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак. коллекционируем-с :-)))) я и не вставляла :-))))
0

Поделиться сообщением