Опубликовано: 28 июл 2010 Акстатида...хде лички? Даже не лички ,а мыло в них ....куда писать?????Ох уж эти нововведения (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 ничего себе, я прочитала "Акстатида, кто лечил?" ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 ответ не потеме )))) вот захочу я вам что-то написать - каг ? давать общее объявление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 аха... форумчанка ... - дайци мылу! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 а чё, я вон вчера Кротихе хотела написать, написала публично "дайте мыло Кротихи, хочу ей фотки скинуть" и лёгкой рукой в секс запостила. Правда ответили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 я уже наблюдаю такую тенденцию ..."дайте адрес" ((( скоро отдельную конфу заведём "напиши другу" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 ржунимагу ))))) я и не видела ))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 прикольнаа))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 в принципе - вариант ... и настройки не работают((( - можно было бы в подпись мыло втулить... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 а мож одмины отдупляться? и вернут взад мыло .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 прикольно написано "взад мыло" :-))))) хорошо, хоть, слитно :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 эгм... слабо верится в это ,особенно читая 2,3 и 4 конференции((( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 тогда остается только обьявления создавать :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 или сделать фото с мылоадресом и вставить в личку) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 :-)))) класс! мысль, однако! мать, ты шо, выспалась?:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 частично)))), у меня сейчас тихие работы - хоть башка не болит (и варит лучше,видимо))) )+ кстати - а удалять фото - каг???[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 никак. коллекционируем-с :-)))) я и не вставляла :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение