Заболеваю - очень странное самочувствие - паниковать или еще рано?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заболеваю - очень странное самочувствие - паниковать или еще рано? Болят глаза, если пытаюсь посмотреть в сторону... Кружится голова ... Такое впечатление, что "улетаю". Температуры, кашля, рвоты нет, больше ничего не болит, - что это??? К какому вообще врачу идти? Заразно может быть? Спасибо...[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выпейте чего-то: глинтвейна, коньячка:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с давлением все нормально? у меня так мигрень проходит [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра!!! как болят глаза? как будто выдавливают изнутри? уши еще не закладывает?голова кружится только в состоянии открытых глаз? или когда закрываем то тоже кружится? я, не доктор, но, имела похожие симптомы и соответствующие им диагнозы: вегето - сосудистая дистония по гипотоническому типу + арахноидит. лечили меня долго, лечили много. лечение помогало, но не надолго. Один умный доктор сказал - беги, но осторожно! или плыви! бегать не люблю. поплыла. что сказать! уже 3,5 года не болит, не кружится, не давит. знаю четко, как только уши начинает закладывать - срочно в бассейн вне плана. плаваю 2-3 раза в неделю около 1 часа с очень хорошей нагрузкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за советы началось вчера вечером . Выпила рюмку наливки, уснула, утром состояние то же. Такое впечатление что грипп - но при гриппе же должна быть температура? Реально плохо, я на ногах стоять не могу, уносит....Давление сейчас соберусь с силами - поползу померить. Плавать начну, все жду бассейн под домом , обещали в мае открыть - достраивают...Я "дуб-дерево" в медицине - главное - не инсульт? Не заразно? Спасибо за поддержку. [+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое же было и сейчас периодически беспокоит ... после менингита, остался арахноидит + неврит зрительного нерва(как раз при нем и болят глаза) + еще цитомегаловирус нашли. Вам нужно идти к невропатологу сначала и он, возможно, МРТ назначит. Может и давление, но были бы и другие симптомы. А еще есть такой момент - сейчас жара сильная, а потом посреди дня гроза (перепады давления) + с потом уходит очень много ионов с организма в т.ч и К.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"арахноидит" пугает, конечно он вообще лечится? Хм.[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Вас только вчера закружилось, а Вы уже с вопросом, умница! а я, звезда, 2 недели на работу ползала, из машины меня водитель вытягивал и пока уже во сне не начала голова кружиться, к врачу не пошла!!! просто действительно скачите к невропатологу. он - ваш доктор. и еще, гоните сейчас родственников в аптеку, пусть купят Вам Вертигохель (Хелевский препарат - гомеопатия) и капайте под язык по схеме. Реально помогает!!! сразу после первых 2 часов приема. и еще, если давление низкое - черный чай с большим количеством сахара. давление поднимет. да и погода, видите какая!!! а мы не молодеем, чем старше, тем более метеозависимы становимся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что там с давлением, то? уползла измерять и не вернулась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

117/68 нормальноеглазные яблоки болят - дотронуться нельзя (до закрытых глаз)[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так можно в космос! но, сначала к доктору! а вертигохель купите все равно. он здорово снимает головокружения+если с детьми в дорогу, чтобы не укачивало, первая помощь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может повышенное внутриглазное давление?
0

Поделиться сообщением