Опубликовано: 27 июл 2010 Меня муж забыл на работе, шо ему сделать? (поржать) Муж попросил машину (когда он ее берет, то забирает меня всегда), жду его жду... проходит час... звоню.. а он забыл про меня вобще:) И что это значит? :)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Это значит, что поедете домой без мужа или будете еще ждать. Мой бывает про меня тоже забудет. К врачу ехать надо, звоню - ой, я про тебя забыл.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 он уже едет, я подожду:) без машины мне долго, больше часа ехать... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 много работы, устал, у меня муж когда устал себя забыть может будете ехать домой, купите ему что-нить вкусное, приятное, скажите ты у меня трудягаПыСы Остаётся маленькая вероятность, что таки умышленно, в 20-00 футбол Динамо-Гент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 повысыхало!) () [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 где?:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 нууу.... как минимум в голове. Для начала!)))) а где еще - ВАМ виднее! ; ))))))[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Ниче не делайте сегодня, и завтра тоже :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 хахахахахаха!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))забыть прийти домой с работы))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 гг:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 о да, он бы обрадовался, когда с малышом сам оказался на ночь:) ггг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Скажу, что все забыла:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 я однажды забыла дочку из детского садика забрать...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 А я только машину по магазином забывала...(15 минут пешком) Вспоминала о машине только перерыв сумочку в поисках ключей от квартиры и догадавшись,что они родимые ключики в машине позвякивали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 А у нас к сожалению наоборот - я мужа иногда забываю забрать. Так он не парится - на велосипеде на работу пяток км ездит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 прикол:) и что она потом сказал авам? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение