Опубликовано: 27 июл 2010 Нерпа, тему ты удалила, или админы куда-то перенесли? [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 ясно) [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 она просто могла кому-то еще помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 удалили, т.к. собираетесь сохранять семью и неприятно читать противоположные мнения?. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 честно говоря я так тоже считаю но автор имеет право[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 слишком много эмоций [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 а о чем тема, если не секрет? [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 у кого? я просто спрашиваю. мотивов удаления других не вижу. разве что желание не быть узнанной знакомыми. в случае согласия с советами обычно пишут "деффачки, пассиба, пошла выполнять рекомендации" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Это же не на кошечках тренироваться... Душераздирающе написано было... Нерпа, если читаете, Вы верующая? Если нет, попробуйте поверить - легче будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 мнения я знала еще ддо заведения топика() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 вчера был стресс- шок породил эмоции, эмоции необходимо было выплеснуть() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 хочет сохранять семью, что тут говорить ... :( (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 меня тоже тема впечатлила, конечно И да, я тоже думаю, что она могла бы помочь кому то избежать разочарований. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение