Поставщики еды в офис. Кто у кого питается? Хелп!!!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поставщики еды в офис. Кто у кого питается? Хелп!!! Значится так... если кто не читал, то с прошлым поставщиком наша компания распрощалась по причине отравления нас... А жаль, еда там была вкусной и разнообразной(((Теперь вот нас кормят разные поставщики, но это же есть нельзя...((Это же даже не советские столовки...Люди, вы все знаете и умеете, помогите нам, плиз, не остаться голодными.В офисе где-то 150 человек.ЕврохатаПоваренокХарчевняУлдузШансонЭтих НЕ предлагать.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такая услуга у Фуршета, готовят вкусно уточните, мы не заказываем,тк народу мало. Покупаем у них на месте[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все. переходим на судки :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счас погуглю. Спасибо) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, политика такова - что абы кто, но доставка. Лично я с судками ходить не буду, я дома вообще не готовлю)))Буду перебиваться на печеньках-йогуртах, а это плохо([+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебе кукурузка понравилась?:))) Так в чем вопрос?:) Вас же угощают? [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доставку еды делает Трапезная Академия У них вкусно, хорошее качество еды. У меня есть мобильный телефон девушки, которая занимается доставкой. Если вам интересно, скажите, куда можно отправить телефон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кукурузка понравилась)))))) Нас угощают частично, просто хочется вкусной еды, а не монолита из слипшегося риса (сегодня) и вареной в воде курицы (вчера)С ужасом жду завтрашнего дня...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте на почту А порядок цен можно узнать?Мы там раньше ели, когда работали на Подоле, мне нравилось, но мясные блюда были уж слишком дороговаты.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила контакт на почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне [email protected] ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пузата хата, фуршет [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сменили поставщика... стало реально неплохо. Завтра на работе спрошу- напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жду вашего ответа))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ukraine Faciluty Management www.ufm-groiup . com (убрать пробелы)по крайней мере котлеты у них вкусные :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, передам секретарю. Вкусного вам сегодня обеда)))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не грузится((( Ссылки уже можно давать, пишите без пробелов))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением