Опубликовано: 27 июл 2010 где искать подработку 16-летней девушке? простите, знаю была такая темка, но найти не могу, помогите плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Работа на промо-акциях самое оно. До 18 лет мало кто взять решится, даже в нашей беспредельной стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 а как выйти на работодатели промоутеров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 да,моя дочка подрабатывала так в 16 лет -сидела в аптеках с тонометрами и давление желающим измеряла. 5 грн/час и 4 часа в день только можно. Нанималась в фирму-представительство по тонометрам A&D. Там очень хорошая женщина-директор,выплатила всё честно по истечение срока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 официанткой в кафе (ресторан) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 я помню кто-то писал какой-то сайт. блин, знала же что понадобиться и провтыкала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 я начинала в 16 с районного суда, но там было неденежно() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 а я бы не хотела, чтобы моя дочка в 16 работала официанткой... уж лучше на выставках листовки раздавать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 зато хорошо для CV)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 а например переводчицей или няней - детей забирать из садика/школы или курьером [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 детей и курьером запросто, до переводчика силёнок боюсь не хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 вот мне нужно будет ребенка забирать со школы и это ровно 1 час в день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 я думаю не откажется. Народ кому ещё отвести /привезти /забрать чё нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 далековато, тогда в своей школе и предложите эту услугам мамам первоклашек я если не найду , сама буду искать через старшеклассников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 гугл ваш друг:) рекомендую палс-промоушен, работала у них 4 года() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 это вы зря, на лето неплохо, миожно столько чаевых срубить, плюс если еще свой товар докладывать..() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 забейте в гугле центр занятости "Исток" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 вот именно что ни с одной мамой своего района я не знакома, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение