Опубликовано: 27 июл 2010 Нет пива и любви "Носок лежит под табуреткой Я тараканов им морю… Меня покинула ты, детка, С тех пор пью пиво. И курю. Любви завяли помидоры, Из них компот себе сварю, И чтоб забыть про наши ссоры Я вновь пью пиво. И курю. А за окном закат бордовый, Я тупо на него смотрю, Пусть день и выдался хреновый, Зато пью пиво. И курю. Трезвонит телефон игриво Я трубку просто не беру, Сходить в ларек еще за пивом? Лень. Лучше просто покурю…"(Елисей Некрополин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Это итог двух тем. ))))) "А если мы с мужем не можем "прожить" вечер без бокала красного сухого вина""Теплый бок жены или...(много букв-очень больно)" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 ЗЫ Пасмурное Прошло немногим больше года.И, по залету в брак вступив, Ты умерла во время родов...А я курю и пью как пил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 "Я ВОДКУ ПЬЮ, КУРЮ ТРАВУ И ПЛАЧУ..." /Драматическое стихотворение о Настоящем Поэте/ "...Я водку пью, курю траву и плачу, вгоняя мысли грустные в строку: как тяжко в летний вечер без МУЧАЧИ, голодному до ласки мужику!!! Высокая, с глазами как фисташки, живёт она в сознании моём! ..И с каждою последущей затяжкой - всё больше быть с ней хочется вдвоём... ...Уж вижу я ту дивную картинку, как я пущусь с МУЧАЧЕЙ во грехи: раздену, положу её на спинку... ...И буду до зари читать стихи!!! А после, ясен хрен, мы сменим позу, глотнём бокал шампанского "за нас"... ...И тут уже лирическою прозой начну я приводить её в экстаз! Она конечно кончит, не иначе... (Ведь я ж пишу "кончальные" эссе!) Тогда я прошепчу ей: "Спи, МУЧАЧА!", а сам пойду варить себе гляссе... ...Но нынче-то, в душе зияет рана! Ведь рядом нет её: ни так, ни сяк... ...ЛИШЬ ТЛЕЕТ БЛИЗ ПОЧАТОГО СТАКАНА ПРЕДАТЕЛЬСКИ СГОРАЮЩИЙ КОСЯК... "(Алан Эббот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Сбыча мечт Придет МУЧАЧА - обкурюсь, допью рюмашку,Иначе я на секс с ней не решусь.Ведь у нее же, млять(!), глаза-фисташки - По форме и, по-моему, на вкус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Сон в летнюю Пощупав печень, - нет, не вылезла, - спросонокОт травки отрекусь, раскаюсь в том, что пил: Всю ночь меня преследовал бельчонок,МУЧАЧЕЙ звался и о чае говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 На круги своя И вновь решать постылую задачу -Как разорвать вещей круговорот:Я водку пью, курю траву и плачу,Ну а МУЧАЧА, сволочь, не идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Дилемма трезвости Ну что за год - сплошная неудача.Сомнения грызут, как блохи воробья:По трезвяку не надо мне МУЧАЧАА пьяный уже ей не нужен я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Приятные дополнения Я не могу ее забыть, она мне будет вечно сниться:Нежнейший цвет ее ланит, полуприкрытые ресницы,Фисташки из-под них блеснут огнем зеленым отлива...Нет... не забыть мне - не смогу. К фисташкам будет сниться пиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Калории отчаяния МУЧАЧА, муза моих снов, пошто оставила поэта,Забрав огонь горячий слов, оставив на столе котлету?Теперь в толпе моих виршей - виршей, но не стихотворений,Искать искрУ - на лысом вшей быстрей найдешь - а был ведь гений.МУЧАЧА, девочка моя, еще скажи мне о котлете.Зачем оставила ея? Теперь она в каждом куплете.На запах мухи налетят, как, извини, на кучку кала...Да, о котлете - как понять, что лишь одну? - одной мне мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Сколько лет сколько лет Сколько лет сколько летВсе одно и тожеДенег нет, женщин нет,Да и быть не можетСколько лет воровал, Столько лет старался,Мне б скопить капитал,Ну а я спивался.Ни кола, ни двора,И ни роди с кожей,Ни друзей, ни хрена,Да и быть не можетТолько водка на троих,Только пика с червойКомом все блины мои,А не только первый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Топор ненависти МУЧАЧА, как же ты мила в своей невежести дремучей:Ведь "Дружба" - лишь бензопила. Или сырок (как крайний случай).Прозрел! Мне горько сознавать правдивость истины суровой: Я начал штампами писать. Пойду в соавторы к Донцовой. Что до котлеты, пусть лежит (теперь в каждом втором куплете),Пусть ее дожик оросит, и пусть ей кот споет о лете -Ее я вынес за окно, приманкою для муз голодных:Одну словлю, потом - писАть - писАть стихи, забыв про отдых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Воистину собес Исполнив радостью трусы и весь дрожа от вожделенья,В котлете милые черты я наблюдаю с восхищеньем.Порыв мой ясен и суров - развязки ждет душа в поэте...Но нет. Зовите докторов - я чувства поимел к котлете.И будет строг тот приговор: "тройная клизма до рассвета" -Мне доктор, будто прокурор, пропишет до скончанья лета.И пусть не будет сторожей, я епитимью не нарушу,Чтоб среди сала и хрящей впредь не пытался искать душу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение