Опубликовано: 27 июл 2010 А никто не выбрасывает старую гладильную доску? советского образца? Подберу, если она умеет крепко стоять на ногах и цела рабочая плоскость (состояние чехла и обивки мне не важно).Администратору: поскольку я не могу зайти в Настройки и просмотреть раздел "продам-отдам", я не прошу - я настоятельно требую тему эту НЕ удалять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Сама себе ищу, на Ликаре вроде никто не продавал-отдавал. Самую дешевую нашла на Сландо, гладильная доскаМогу еще ссылок накидать, хотите?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 А не советского образца вам не подойдет?! Могу отдать, если нужна доска сломанная. Поломка - перетерлась железная ножка в одном месте, необходимо приварить и все! Покупали когда-то года 4 назад за 250 грн. Еще на ней нет чехла, сняли на новую доску в виде запасного. Если нужно, пишите в личку, отдам за фрукты для малявки. Забирать с Троещины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 нет, увы, я ж не сварщик. Я не от безденежья, а потом, что в новых досках не уверена.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 оо! про Сландо-то я и забыла!:) спасибос! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 не, это из новых.... я хочу такую тяжеленную: чтоб как поставил - так и стоит монумЭнтом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 ясненько. Я думала, может куда на дачу-в село. У меня у мамы есть советская, практически не пользованная, но мама увы далекоооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 не, советских там не было. А из новых есть очень даже хорошие, я маме покупала, но гривен за 400 где-то(([+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 у меня таковая имеется :) отдам за 2 шоколодных яйца с кити :)если устраивает - пишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение