Попили, блин, кефирчика

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Попили, блин, кефирчика Вчера вместе с сотрудницей зашли в Сильпо, взяли кефир "Биобаланс", сотрудница налила его в чашку и что она обнаружила?! Таракан!!!! Мы в шоке, у меня каждое утро с кефира начинается, а теперь молочных продуктов вообще не хо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато без ГМО))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да подожди ты! може таракан с копытами был! [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с усами точно был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она в чашку перед тем, как кефир в нее лить - заглядывала?)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс я про чашку. заглядывала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заглядывала, чисто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 может он чашке сидел, а Вы его бедненького в кефире утопили.)) .....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедненького еще до нас утопили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пейте зеленый чай)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ а кефир делайте сами. как прикол+ открыла вчера на улице бутылку пива, поставила в коляску пошла за малым, прихожу, пью, там что-то есть, плюю, ОСА. язык болел но не опух. [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, на этих выходных в том же биобалансе... ..хлебнула непонятное тягучее нечто. Не вырвала, навреное, только потому, что сидела в машине. Оказалась какая-то пленочка похожая на тонкий полиэтилен. Читаю вас и радуюсь, что на первом глотке оно мне попалось, а не таракан на последнем :(. Последние 5-6 месяцев пью словяночку 1% - полет отличный, но на ходу не удобно было с литровой коробки пить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? Кстати, брезгливость это пока единственная человеческая эмоция, аналогов которой нельзя найти в животном мире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему кошки, проходя мимо своего неубранного туалета морду воротят? [+sign]Все мы "не такие как все"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и будут срать в другом месте, если в основном месте некомильфо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не отвращение, это неприятный запах Аналогично кошки воротят нос от горчицы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мляяяя!!!! мы с малым Галактон дудлим. ТТТ ниче такого не было. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! я, кажется, поняла, куда делись все тараканы! ударились в молочную индустрию! :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь понимаю, о чем Вы. Отвращение исключительно "от большого ума" , видимо, бывает ) [+sign]Все мы "не такие как все"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я за последний месяц троих в квартире обнаружила. Двое были прибиты тапком(причем один -возле микроволновки))),а одного бездыханный труп гоняла кошка по полу...Что же это было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кошки цяцьку такую заберите Вдруг соседи потравили и он к вам подыхать приполз?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я уже труп и забрала... Кстати,про травлю соседями "квартирантов" очень может быть...мдя... У соседей надо мной всегда их полно было. Но я удивилась потому, что вроде как пропали в Киеве, а тут в течение пару дней 3 штуки и "одного возраста" - я уж подумала,что у меня заселились...Но в кефире! вспомнился недавний фильмец "Стриптиз" с Деми Мур)))
0

Поделиться сообщением