Опубликовано: 27 июл 2010 а кто знает о новых домах на Руданского. может кто то там поселился? расскажите, хороший ли вариант.знаю только что парк рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 а их здесь два - один жилой, другой еще не очень вас какой интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 просто интересует квартира в тех домах :) рассматриваю вариант покупки. пока что есть цель- расшириться, но не знаю что єто за дома.. и с чего начать.как впечатления от района, дом сам по себе, как комуникации, есть ли проблемі с водой, отоплением и т.д :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 а вы на просмотре были? в каком доме? они ведь разные - от разных застройщиков, разные по коммуникациям, годам...Сходства - парки и зелень, от цивилизации минут 10-15 пешком, транспорта крайне мало. Машины - наше все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 электричка под окном вас не смущает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 о, Вы тоже здешняя? :)) привет соседям, может, познакомимся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 у меня была квартира в доме 46, я её продала как только его построили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 а зачем? неплохое место, метро рядом открыли, посольство стоится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 электричка под окном не очень радовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 согласна, но это касается только тех, кто живет в 4 или 5 подъезде. Остальным, по-моему, фиолетово... Я с Вами согласна, электрички - это жесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 да при чем здесь подъезд? она же прямо возде дома Вы пойдите туда и послушайтея специально людей предупреждала, чтобы сделку не сорвали, продала тем, кому нужен был именно этот дом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 если не секрет, что продавали, и по чем? мы тоже в этом доме живем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 я давно продала в 2004 по-моему двушку в 3-й секции уже не помню 2я или 3я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 уже не помните, двухкомнатная или трехкомнатная? )) вы квартиры пачками продаете ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 а зачем мне идти? "жавем мы здесь"(с) сижу вот и слушаю под окном этот грохот...НО, когда я говорю моим соседям с 3,2,1 подъезда об электричках, они делают круглые глаза. Им не мешает. Не слышат... Я в начале заселения общалась с чиновниками Киевгорстроя на тему, почему это Вы (пииии) не построили заградстену от ж/д полотна? А дело-то в оранжреволюшн было. Денежки наши, инвесторов то бишь, уплыли знамо куда...Они мне прямо так не ответили, но намекнули, что по нормам стена должна была бы быть. Теоретически... как все у нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 парк рядом, а все остальное - за горизонтом + вокруг много общаг, гостинок:(( Не знаю как сейчас, полгода назад бродячих собак в округе было море. Одним словом, глушь....[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 двушку в 3-й секции уже не помню 2я или 3я - секцию не помню, да, продаю пачками, а что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 а, ну тогда понятно, я бы тоже не запомнила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 как только сдали дом, изменилось расписание электричек, расширили полотно, уплотнили график 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 разве? там было две колеи, и так и осталось две. Только отремонтировали немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 график стал плотнее, до сдачи дома они ездили в 2 раза реже, но это уже не важно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 собак уже почти нет, а вот местная быдлота напрягает, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 да, после того случая с мертвым парнем у общаги, собак поубавилось. Но и лето этому способствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 общаги кругом- мрачно, без машины трудновато, электрички будут напрягать - 100%+ и электички еще ничего, вот товарняк среди ночи - еще то удовольствие...В общем, кроме парка, плюсов нет (ну может цена).[+sign]Вика и Тимка - второклашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 мертвый парень был моим знакомым(((( когда то и мне приходилось в студенчестве какое-то время жить на Руданского, 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение