Опубликовано: 27 июл 2010 Почему люди так поступают?(поговорить) Ситуация: Сдаю квартиру, пришли люди смотреть, все понравилось, будем снимать. Договариваемся, что до понедельника мы убираем лишние вещи, делаем подводку к стиральной машине и встречаемся в 8 вечера для передачи деньги-ключи. Приезжаем раньше, еще кое-что доделываем(квартиру раньше не сдавали, поэтому сложно все так сразу повыносить), проходит 40 минут их нет, набираю не берут трубку. Собственно вопрос - Почему люди так поступают? Если передумали, позвоните и скажите, тут нет ничего такого. Квартира находится в пригороде, нам туда неудобно добираться(о чем знали квартиросъемщики), у нас ребенок маленький(они это тоже видели) где делась порядочность? И это людям за 40-к лет, при этом они жаловались, что неоднократно приезжали на просмотр, а квартира уже сдана, мол как, так можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 засада здесь: если человеку всё нравится то он сразу заключает договор и дает предоплату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 предоплату предлагали, я ее не захотела брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 зря, моя подруга сдавала недавно квартиру, полно таких попадалось просто трубку не брали и все. Тока предоплата утешала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 мне просто странно - неужели тяжело позвонить? Люди отнимают чужое время и еще обижаются, что с ними поступают некрасиво. А я ,,наивная дура,, всем звонившим говорила у меня есть просмотр, перезвоните после стольки-то, если не сдам, то подъедите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 да бескультурные, вот и все() [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 у меня такой принцип - мне нужно я звоню т.е. мне нужно сдать квартиру и я звоню людям с вопросом - Вы завтра планируете заезжать? если тишина, я беру номер 2 из моего списка и говорю - жду вас завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 никогда не ждите от людей, тем более посторонних, поступков, которые правильные на ваш взгляд. Все люди разные! От как только я это себе уяснила в один прекрасный момент,мне сразу стало легче жить. А про Договор или предоплату, или хотя бы залог -это очень правильная мысля, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение