Опубликовано: 27 июл 2010 Что делать с платьем? Есть платье, надетое один раз. Примеряла, а оно стало тесным в груди, все достоинства приплюскиваются и дышать сложно. Вот теперь думаю, что с ним делать - отрезать верх и сделать юбку с высокой талией или не портить а попытаться продать? Что посоветуете, фото в реге... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 красивое очень,, жалко резать. может, расшить как-то в ателье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 если только верх поджимает - то хорошая портниха может его расшить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 ткань не редкая, докупите и расшейте [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 сами однозначно не трогайте (если, конечно, вы не портниха) чтоб не получилось "выкрасить и выбросить". Либо к портнихе, либо на продажу[+sign]Everything will be ok at the end. If it is not ok, it is not the end. Yet.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 А по бокам вставки черные сделать не хотите? () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 татышо! а крой? коту под хвост?:))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 запас в боковых швах лифа есть? выточки можно углубить..боковые швы расшить.ателье или хорошая портниха справится на раз[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 подожди, ты о чем?)) Я о том, что если запас ткани в боковых швах на лифе маленький, то можно вшить узкие черные, потому что белый цвет тон в тон подобрать сложно(([+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 у мене теж є схоже і я нічого з ним не роблю - вага змінюється у мене і тут не вгадаєш *відповідно і груди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 я о том, что так нельзя делать:) вотому что у платья есть крой, есть вытачки, а если по бокам дошить куски, то все это сдвинется к центру и все:) там где должны быть сиськи, их не будет:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 А похудеть? (Без издевки!) По себе знаю - поправляюсь, увеличивается грудь и некоторые вещи становятся маленькими. Лежат себе и ждут, когда же я перестану обжираться. Регулярно дожидаются ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Упс... Сэло, сэло.... Автор, не слушайте меня! () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 похудеть не получается, вот и думаю что делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Блин, разве сейчас что-то можно увидеть в реге? Они ж постоянно не открываются. Спасибо, админам, улучшили форум. Зато бабла, наверное, списали..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Неправильно смотришь))) Нажимай на ник в теле сообщения, а не в столбике ответов () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение