А какие проблемы у багатых?(навеяло)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какие проблемы у багатых?(навеяло) Сразу оговорка, что смерти, болезни и всякие ужасы в расчет не берем, от них никто не застрахован,но они не каждый день.вопрос про каждый день.Ведь любая проблема решается деньгами и жара, и усталость, и скука, не говоря уже про голод.Какие же у вас проблемы? (поболтать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже поболтать - "богатый" все же, от *bogъ «бог» или *bogъ «достояние, доля»[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,они не выносят ошибок.Таки проблема:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у богатых свои проблемы, богатые тоже плачут я не из богатых, хотя... есть дом, 3 квартирки небольшие, 2 машинки хорошие, я не работаю, у мужа свое дело, доход от 5 тыс уе.Он пашет, устает, он трудоголик. Проблем на работе валом, все на нем. Дома я с дитями, дети на нем виснут, он бедный с ног валится. В отпуск не ходит, некогда, не может на неделю-две бросить работу. Здоровье все хуже и хуже, сердце побаливает, зрение падает.Я не жалуюсь, живем нормально, но я тоже экономлю, и газ, и свет, и воду, и бензин. Детей учить надо, это копейка немалая. Родственница есть, с хорошенй квартирой, машиной, гаражом, с хорошим образованием, тоже вроде бы состоятельная. А личная жизнь не складывается, вечно около нее какие-то альфонсы или алкоголики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы) но дело не в грамоте, для меня богатый не есть равно фин.достаток (что тоже очень субъективно), соб-но сабж ...а Вы хотите про "белье" [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отсутствие времени на семью и подорванное здоровье,но ведь это в случае интенсивной работы, а ведь бывает бОгатство просто есть и ничего не надо делать.(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в случае с родственницей так и есть у нее все есть и ей ничего не надо делать. Но так ведь скучно, вот она на работу пошла. Плюс личной жизни нет,нет счастья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не богатая, но общалась с такими :-) проблема - как правильно вложить деньги, распорядиться активамикак правильно скрыть или уйти от налогов, страх за свою жизнь и жизнь близкихвокруг богатства и крутяться их проблемымного недоверия к людям, а к тему кому доверяешь есть подозрение. что кинутда проблем навалом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо спят:((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что Вы описали - это жизнь среднего класса в наших ужасных условиях не ходить в отпуск - это очень тяжело, здоровье оно одно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие же как и у бедных только масштаб другой.бедному накладно стало заправлять машину - богатому самолет.бедный трясется быть уволенным в кризис - богатый не спит ночами из-за своего бизнеса, чтоб в кризис сохранить.бедному сахар дорог для консервации - богатому владельцу сахзаводу слишком низкая цена на сахар, т.к. газ стоит фантастических денег.общее у этих категорий: здоровье, проблемы отцов-детей, любовные треугольники, дележ совместно нажитого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверьте, мужа дети не видят и он валится с ног и с гораздо меньшей зп вот от этого обидней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще БЕЗОПАСНОСТЬ У обеспеченных людей, не смотря .каким образом нажито добро (праведным или неправедным) - всегда главный вопрос - БЕЗОПАСНОСТЬ. Сколько доброжелателей напасть на твою семью, отобрать иммущество, переступая через трупы (вспомните Лилю Подкопаеву. когда ее избили, пытаясь украсть машину), выкрасть твоего ребенка, требуя выкуп и тд.
0

Поделиться сообщением