Опубликовано: 27 июл 2010 бабки-дедки и наша жизнь Люди, нужен взгляд со стороны, на нормальность происходящего. Имеется МЧ, с которым есть длительные отношения, и есть некоторые проблемы в отношениях. Имелось огромное желание быть вместе искать компромиссы, договариваться и после зарплаты идти к семейному психологу вместе. И тут звонок, что был в какой-то там мега сильной бабки, которая всем всю правда рассказывает, и вот рассказала она ему, что вместе мы никак не будем ибо чего-то то там моя мама/родственники его не принимают-не понимают, деталей не знаю-но причина не в нем или мне, а в третьих лицах с моей стороны. И все, в голосе холод, ни звонить, ни писать мне уже не нужно, решать проблемы - разговаривать, пересматривать наши взаимоотношения тоже не нужно!!! На х…иба, если мы разойдемся!!! У меня в ответ только один вопрос, а на хиба тогда вообще жить, если мы все в один день умрем!!! Быть фаталистами-так уже до конца! Одним словом, вечером меня трусило и рвало, долго успокаивалась, чтоб уснуть. Я не приемлю походов к разным судьбопредсказателям. Я знаю, что я строю свою судьбу с Божьей помощью. В его семье, это нормальное дело, как воды випить. Этот случай уже второй, эсли не третий, это только те, о которых я знаю. И вот сижу я и думаю, МЧ не мальчик, давно за 30, но эта внушаемость!!! Я не понимаю, зачем оно мне и при чем здесь я. Мне НЕ ПРИЯТНО, когда лезут в мою жизнь и чужая тетка, которая меня ни разу не видела, бросает на меня карты разными колодами в разных пасьянсах. Просто хочется послать…к бабке! Я не знаю, какой совет мне нужен, тоже никому со своих этого рассказать не могу, ибо даже на голову не налазит. Рассудите плиз, насколько нужно забить или не забить на ситуацию, и как отреагировать, чтоб не сгаряча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 и Вы собрались строить отношения с человеком чья жизнь зависит от звонка мегасильной бабки?Оно Вам надо? Зачем? Собрались всю жизнь бороться с ветряными мельницами?Я знаю такого человека в реале.Приходит недавно в гости, а у нас свежий ремонт и говорит (так печально, постукивая пальчиком по кафелю на кухне) - зря ты белый выбрала, белый к смерти.Мама дорогая)) а так всю жизнь))гоните его подальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Обычно люди склонны верить в то, что им ближе. Ваш МЧ по всей видимости и так не очень горел желанием строить с Вами семью. Потому слова какой-то бабки стали для него последней точкой. Он получил "доказательства" своего нежелания быть с Вами. Ответьте себе на вопрос - Вам хочется строить отношения с ним, если учесть, что все усилия будут только с Вашей стороны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 да, это очень изматывающе, когда только с одной стороны рассчитаешь, планируешь, и ...получи фашист гранату. Я думаю, что этот поход-это оправдывание своего бездействия, и нежелания менять что-то в жизни. Не нужно никуда идти, и пересматривать поведение-толку-то 0. Но опять же-при чем здесь я? Вопрос риторический. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 а была ли бабка, вот в чем вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Для меня сама постановка вопроса абсурдна: "МЧ пошел к бабке". Меня бы в клочья разорвало ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 была-была, чтоб столько текста соврать нужно большую фантазию иметь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 да, такое же состояние оторвать и выбросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 бабка на бабку))) - дописано " у меня другая информация..." тут хорошая фантазия может сослужить хорошую службу уже Вам...и что?и Вы вот так вот всё спустите на тормозах?А как же "завершить отношения", причем медленно и плавно - в том темпе который нужен Вам?в качестве примера могу рассказать историю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Вы уже ни при чём. ))))) Оставьте его в покое, пусть верит бабкам, дедкам, надписям на стенах и пр. лабуде. А Вы стройте свою жизнь без него. Удачи Вам. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Согласна с Вами полностью. Тут часто пишут, когда ищут бабок, "не лезьте со своими советами, в не верите-мы верим", а в итоге всеравно вериш человек или нет, но его тоже ПОМИМО ЕГО ЖЕЛАНИЯ затрагивает эта ситуация. Живет себе человек, никого не трогает, тут кто-то из роднх или знакомых, ища проблему извне (а не в своем поведении) идет к бабке (типа поделано мне, в жизни проблемы), бабке нужно тоже найти отмазку и врага извне, она и ляпает языком , что свекровь,невестка,ее мать ,соседка,подружка и т.д. тебе сделали то-то, или сегодня вечером он(а) прийдет к тебе вечером что-то просить, а ты не давай и т.д. Итог: рвутся родственные связи, дружба, затаивается зло, а человек тот и слухом и духом об этом не знает, что его обвинили уже во всех негараздах этой семьи и заочно "приговорили". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 да, я согласна, что если и завершать-то тогда, когда я внутренне это решу. Изначально отреагировала бурно, и этот запал еще держится. Я не могу сейчас спокойно реагировать-мне нужно время восстановится. Стресов у меня и на работе достаточно, и я не понимаю почему мне подкидывает стрессов еще человек, от которого я этого не жду, и подобной х__ни со своей строны не позволяю. Просто почему меня разгребло-потому что, еще вчера я искала по рекомендациям психологов, а сегодня все менятся. Я понимаю, что нету стабильности в мире, но при чем здесь я? Эсли я скажу "у меня тут другая информация"-то это уже будет чистой воды манипуляция. У меня нет сил, времени и желания-дергать за ниточки другого человека. Я этого делать не буду. Мне нужен самостоятельный, ответсвенный, умеющий планировать, взрослый человек. Я много прошу? Конечно расскажите историю, эсли не секрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 да, потому что к бабке с баблом едут. И ей нужно его отработать. Знает пару приемов-что вот прийдут одалживать и мелет. Ладно, прошлое что-то там видит-могу поверить, но зачем мне прошлое эсли я и сама его знаю. Скорее всего для расположения к себе и внушения доверия. Но будущего ведь несколько вариантов-все зависит от решений которые человек принимает ежеминутно. Возможно она видит один из вариантов-и рассказывает, чел вголову вбил и живет по бабкиному плану, и НЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Не знаю на ком отетсвенность за разбитые связи-на бабке, или на том, кто спрашивает, но итог печален:( А говорили человек-такое особенной создание, свободная воля и т.п., какая блин свободная воля, когда она менятся на раз два на возможность поджать хвост и жить по трафарету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 сразу хочу отметить что история любезно предоставлена мне в пользование, поэтому "любителям жареного" здесь нечем будет поживиться.У знакомого приключилась история, в которой он принял решение завязать роман, а потом резко решил от него отказаться. Но девушка оказалась что называется непромах, и потребовала от него времени на завершение отношений. Парень сопротивлялся не только своим чувствам(на что имел право), но и завершению отношений (на что тоже имел право). Что же делала девушка? Буквально, она всякий раз, пересекаясь с ним, расставляла все точки над Ё, и организовывала свое жизненное пространство так, что бы он имел возможность выбора. Она говорила ему о своих чувствах, а ему ничего другого не оставалось делать кроме как выслушивать это. Будь он поумнее - он бы включился в диалог и тоже со своей стороны завершил отношения. Но как оказалось - он их завершать не хотел, а воспользовался возможностью манипулировать. Чего, ему, соответственно - не дали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 да уж ... возможно и меня просто имеют...Неужели чтобы завершить отношения нужно время, а если сразу отрезать-нет? И эсли проговаривать свои чувства то они уходят? Тема для меня плавно перетекает в то, как правильно завершить отношения. Я не знаю как это, и не умею делать, обычно меня или я довольно резко бросали. Я боюсь этой боли как огня. Но знаю, что смогу-не раз ведь проходила. Пошлите меня почитать может что-то плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 я не люблю МЧ, которые верят бабкам - слабак . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Разбейте текст на абзацы. Читать тяжело. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 да пошлите его к чертику, раз это уже не первый раз походы по бабкам, дурачек он, уж извините. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 +1 не мужские рассуждения у мч. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Вот и мы тут все не понимаем, зачем Вам дальше вместе жить? Он явно не хочет быть с Вами, а Вам все это доставляет массу проблем и неприятностей. Не лучше ли облегчить жизнь обоим. Вы себе построите другие, более теплыеи стабильные отношения с другим мужчиной, а он - тоже.... с бабкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 По-моемй у МЧ не все дома простите... А нужен ли он Вам такой задайте себе вопрос и еще А представьте себе на минуточку прожить с таким пару лет, родить детей, а потом он схрдит к очередной бабке и та скажет, что Вы ему изменяете например или еще какую-то чушь ... и что дальше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение