Нужна помощь зала )- необходимо за 5-6 месяцев освоить

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужна помощь зала )- необходимо за 5-6 месяцев освоить бизнес немецкий :разговорная и письменная речь с нуля выслушая рекомендации , особо буду признательна за явки и пароли ) всем заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

репетитор. только репетитор, я считаю. чуть дороже, конечно, чем групповые занятия, зато у Вас будет свой темп и своя программа. НО! репетитор репититору рознь. я недавно начала изучать. с одной девочкой встретились (170 грн полтора часа), приехала с ноутбуком и книжкой с картинками, программа tangram, кажется, называется. я её послушала-посмотрела и решила, что это точно не моё: сразу начинаем говорить, ни фига алфавита не зная и вообще не понимая где существительное, где глагол. потом ещё одного парня нашла через инет, Владимир зовут, очень толковый. без книжек, пособий и прочего антуража. у него с собой раздаточный материал - таблицы (возможно, им же и составленные). он начал с грамматики: правил чтения, построения предложений и склонения артиклей.на первом занятии уже виден результат. могу тел. предложить, или найдите ч-з гугл "репетитор немецкого" (он как владимир владимирович зарегистрирован на многих сайтах) [+sign]In Google We Trust[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с irglova надежда только на хорошего репетитора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5-6 месяцев? Приготовьтесь пахать серьезно. Очень мало времени для качественного освоения языка.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово, а куда, если не секрет? (это от зависти, что Вам предстоит увлекательное время) Главное, как писали выше, грамматика и азы, потом само пойдет.А какие у Вас базовые знания? Знаете ли Вы другие языки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОЖЕ Инересно, так как все это есть и как мне кажется никому нафик не нужно просветите где можно потом использовать такие навыки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу помочь если интересно,пишите [email protected] Только завтра улетаю,буду с 12 августа,сможем предметно пообщаться и как с Вами связаться можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... План конечно, стратегический. Рекомендую+ 1.Интенсивный курс немецкого языка с нуля в Гёте-институте (если они, интенсивы имею ввиду, сейчас проводятся) + репетитор (но очень толковый). 2. Трезво оценивать свои возможности и искать очень сильную стимуляцию для достижения цели. Если цель того стоит - возможно, вы её достигнете. Согласна с тем, что пахать нужно ну очень много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхм... простите, а пахать при изучении языка - это как? возможно, автору пахать не придётся - при определенном складе ума, хорошей памяти и слухе изучение языка превращается в увлекательное занятие. только потому, что кто-то потратил неск. лет для изучения, совсем не факт, что автору темы не хватит нескольких месяцев п.с. курсы в Гёте-институте летом не проводятся[+sign]In Google We Trust[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы качественно освоить, пахать-таки придется:) независимо от уровня восприятия автора. просто за такое время кому-то больше удастся усвоить материала, кому-то меньше, но времени действительно мало и нужно это четко осознавать:)я сама это проходила (одновременно 5-летняя программа по англ и 2-летняя по франц в спецшколе за 5 месяцев успешно, но при этом на сон оставалось 4-5 часов в сутки), да и преподаю уже 11 лет - вижу по ученикам кто как работает и чего добивается. автор, успехов Вам! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запишите на всякий случай номер тел репетитора, если надо: 0673956092 или 0933415465 Лена, рекомендовала Жанна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Половина немецкой грамматики - это чистой воды зубрежка. Роды, артикли, множественное число, неправильные глаголы - это логически не понять, это надо просто зубрить, а потом, естественно, закреплять на практике. Думаю, каждый день по часу занятий с толковым репетитором дадут шанс, а сможет ли автор им воспользоваться - гарантий нет. У меня была одна ооочень толковая и мотивированная девочка, (привет, Наташа!), за полтора года заговорила довольно хорошо. А пять-шесть месяцев....Слишком большой объем - ни расслабиться, ни заболеть, ни отпуска взять...[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила я к одному репетитору, который тоже рассказывал, что все логично и зубрежки нет.Песни(караоке), истории об артиклях, западающие в моск системы склонения существительных и прилагательных, цветовые решения и система "Запомни род без зубрежки"...так вот иногда мне хотелось просто с зубрежкой запомнить:)Потому что эти системы почему-то напрягали больше, чем просто "пахать".[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Освоить реально! Я выучила немецкий самостоятельно с нуля за 6 мес. Правда находясь в Германии, проживая в немецкоговорящей семье и занимаясь каждый день грамматикой+зазубриванием незнакомых слов (читала книги), которые я себе выписывала в словарик (везде таскала его с собой и повторяла слова). Результат: прошла тестирование в Гетте ин-те с результатом "Уровень С2". Это второй освоенный мною иностранный язык (первый - английский). Так что могу утверждать как знаток: упорство и желание в этом деле ГЛАВНЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ УСПЕХА!!! :) зы: ой, это в общую ветку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком районе она живет? тоже очень хочу учить немецкий с репетитором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за советы это не лично мне , а близкому человеку он как раз только закончил летний месячный интенсив в Гете но большого прогресса пока нету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искать надо хорошего человека и говорить-говорить-говорить, чтобы прорабатывать освоенный материал и выявлять ошибки. Другого пути выучить язык просто нет. [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё один интенсивчик?:))) Я заканчивала два за лето. + Но преподаватели, правда, разные были и результат, конечно разный. Но там же люди говорят! И ситуация для этого соответствующая создаётся. Но мне, если честно, ещё бы и репетитора нужно бы было, для грамматики. Мной проверено, что при условии успешного прохождения курса, всё, что они гарантируют (имею ввиду, то что они пишут в своей рекламе "после курса уровня А1 вы сможете ..... "), есть в наличии. То есть так оно и будет при общении в Германии. В мое время у них был и бизнес-курс, но только, по-моему после уровня С1. А до него нужно "пахать и пахать", всё-таки. Успеха.
0

Поделиться сообщением