Опубликовано: 26 июл 2010 cтранный сон(((. переживаю. Приснилось, что ужалила одна змея в палец и вторая в ногу. При чем снилось, что я пришла к какой-то своей подруге в гости (так и не поняла какой) и у нее был террариум со змеями. Они все ползали по полу, а она говорила- не переживай, они не кусаются. И тут на меня пригает одна змея и вцепляется в палец, подруга типа помагает отцепить и говорить не страшно. Потом я ухожу из ее дома, вторая змея на меня нападает и жалит на выходе уже в ногу. Я и проснулась. Начиталась в инете, что совсем плохо. Переживаю. Кому снились тоже похожие сны и что потом было плохого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Были змеи... Тоже кусали. Подлость от людей, от которых не ожидала [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Никогда не участвую в подобных разгадываниях, а Вам попробую ответить В ближайшие 2-3 недели на работе или в общественных местах не указывайте (перст) кому и чем нужно заняться, ибо рискуете вслед получить крепкий заряд негатива.О друзьях/подругах не думайте, потому что в их виде, как правило, снятся собаки.Но не забывайте, что сны иногда - это просто сны.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 у меня если снились змеи-то это к подлости женской()весь 1-3 годы института снились змеи, постоянно они меня окружали и кусали, что самое ужасное((((((((После избавилась от "подруг" и все нормализовалось...............не переживайте сильно, НО откройте глаза и посмотрите вокруг, присмотритесь, прислушайтесь к сердцу)все будет , хорошо!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение