Есть среди нас девочки, работающие в поликлинниках? Речь не о врачах..

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть среди нас девочки, работающие в поликлинниках? Речь не о врачах.. Какие есть отделы, где не требуется мед/обр, я знаю только отдел статистики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдел кадров , экономисты , бухгалтерия , завхозы , инженеры , операторы ПК, секретари, регистраторы , санитарки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каждой (?) поликлиннике есть и экономисты и операторы ПК? Кстати что делают последние? Ищу короткий раб/день, подумала, что там может быть нужный вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На счет короткого дня 6 часов только у врачей все остальніе работают с 9 до 18 - другой вопрос, что если нет работы можно договорится ,что будут отпускать ещё, есть вариант как по пол ставки но там вообще копейкиА какая работа вам нужна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужна такая, чтобы я в 3-4 могла убежать. Забрать ребенка со школы-отвезти на музыку, и далее по списку. К медицине тяга к сожалению запоздалая, только после рождения детей поняла это, до этого закончила техвуз. Смешно, но даже в статотделе работала бы с удовольствием... Рядом со школой поликлинника...Почему то думала, что там тоже рабочий день не стандартный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У всех немедиков до 18 часов просто подойдите в кадры там скажут, места есть всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У всех немедиков до 18 часов просто подойдите в кадры там скажут, места есть всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каждой ))Как минимум 2-3 экономиста , человек 6 бухгалтеров , кассир , 1-2 инженера по эксплуатации зданий, 1 зам. по хозчасти, 2-3 кадровика . Операторы набирают тексты, т.е секретари-машинистки , их тоже 1-2 -3шт.)) А рабочий день у них действительно с 9 до 18
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати в больницах - не медицинских работников больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только если на пол ставки, или договоритесь с начальством [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и планирую. Только хотелось быть уже подкованной, знать чего хочешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно еще санитаркой, там с 8 до 14, и с 14 до 19 [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное на пол-ставки зарплата будет смехом....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное машинситки - это девочки молодые, или учатся или молодые мамы. Мне под 40, как буду выглядеть в качестве претендента на эту должность, как думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ставку тоже обхохочешся:) не медики, очень редко сидят до 18:00[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) У нас практически все 40-50тилетние молодые девочки:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще юрисконсульты есть [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а примерно в каких пределах она?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох замечательно как. А вы в какой пол-ке?
0

Поделиться сообщением