страхование медицинское

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

страхование медицинское Народ, подскажите кто знает.Я хочу застраховать себя и семью от всяких небольших неприятностей по здоровью.Насколько я узнавала, не хотят работать особо напрямую. Есть страховки в основном для детей до 3 летУ кого какой опыт? Страховая и вид страховки? Довольны Вы или нет? Чем?Буду заранее признательна..[+sign]Я и мое чадо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страховая Инго пакет ВИП-Добробут, ребенку 4 года, страхуют любой возраст. Франшиза на медикаменты в этом году 20%, любой доктор Добробута или других частных клиник(предпочтение Добробуту).Закрепленный наш педиатр уже второй год,я ею довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Инго возможность при заключении договора выбрать базовую клинику, от этого будет зависеть и стоимость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работаю в страховой. по этой теме много информации. для начала кого вы хотите застраховать, от чего (болезни, инвалидность, смерть...) и на какой период.есть сраховки:-заплатил за год, незаболел деньги ушли.-есть накопительная система, платиш определенное колличество лет, получаеш выплату по случаю, незаболел получиш все с процентом по исходу срока.и тд. и тп.обращайтесь. можно в личку. есть специалисты, везд на встречу для изложения подробной информации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это была я . у нас досих пор проблемы с личкой???[+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно застраховать Вашу семью по цене корпорации - мин. в два раза дешевле это получится, чем страховаться как частные лица, но нужно будет подождать немного.. Вас интересует медицинское обслуживание, я так понимаю?
0

Поделиться сообщением