Опубликовано: 26 июл 2010 ну и как с этим жить? подхожу к своей двери в квартиру, а там... куча дерь...ма и внизу на двери следы от более легких испражнений!!!! то ли кошка, то ли собака!!!! у соседей, вроде нет никаких животинок. И че? оно теперь ко мне на коврик всегда будет ходить? территория то меченная теперь? а может к деньгам? а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Сомневаюсь, что животные так поступают.. хотя..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 понимаете ли, размеры оставленного мне на память, говорят о том, что таки не особь человеческая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 рекомендую попробовать коврик с шипами) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Не поможе. Коти такі тварини, що їм килимок для сухих лапок буде тільки принадніше і зручніше. Спробуйте мити коридор і, якщо не шкода, двері з яким-небудь "Містером Пропером" з хлоркою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 то есть я попала? на мытье коридора, покупку нового коврика и т.п. а я так обрадовалась, думала эта кучка к деньгам!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 :) Ну забийте на пошук відлякуючого спрею в зоотоварах - зекономите й гроші. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 о, спасибо, а если Вы в теме, то кошек и собак отпугивает одно и тоже средство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Не стелите временно коврик, а дверь помойте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Не знаю, але його важко знайти і воно деяким не помагає. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 может соседи пакостят..? когда жила с родителями - наблюдала разборки соседей, так там одна соседка другой регулярно д...мо на коврик подкладывала, и дверь вымазывала.. Где она его брала - не спрашивайте, не интересовалась)[+sign]Выше изложено моё субъективное мнение, любые совпадения с Абсолютной Истиной и Объективной Реальностью являются случайными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 да нет, вроде все люди приличные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение