Опубликовано: 26 июл 2010 Худ. фильм о Высоцком. Сейчас в новостях показали репортаж о съёмках художественного фильма о Владимире Семёновиче Высоцком. Я то ли пропустил, то ли в репортаже совсем не упомянули даже приблизительной даты выхода фильма на экране. Если кто что узнает, отпишитесь пожалуйста.ЗЫ: Показали несколько коротких эпизодов из фильма. Создали интригу вокруг того, кто игрет... Актёр действительно поразительно похож на Высоцкого и внешне и голос. Золотухин сказал, что настолько похож, что аж дрожь берёт, может грим и комп. обработка голоса.У меня на секунду мелькнуло ощущение, что играет Безруков, хорошо играет, если судить по короткому эпизоду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 судя по данным из гугла, то таки да - Безруков....и я понимаю почему он.... [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=96242 [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 начали его снимать давно и обещали показать к 30 летию смерти т.е. в этом году. вначале фильм назывался Чёрный Человек,режиссёр был другой, а худруком А.Митта. пробовался на роль вдовиченков, но безруков оказался более органичен в этом образе.я его видела в январе на концерте приуроченом ДР высоцкого, он то ли в гриме был, то ли так в образ вошёл, я ещё тогда подумала - вот кто мог бы сыграть высоцкого-так похож стал на него.безруков-безусловный мастер перевоплощения. ещё в фильме будет играть акиньшина, не знаю кого.потом съёмки застопорились, всех отправили в отпуск и поменяли режиссёра. так что буслов его доснимет, а покажут в июле 2011. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Показать можно и в январе :) Ну а так я лучше буду смотреть документальное кино :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение