Опубликовано: 26 июл 2010 болото Тоска… тоска!!!!! дрянь одолела!!!Хандра окутывает душу, тело…Сбежать, укрыться и забытьВолчицей дикою завыть!!!Хочу любви, хочу покоя!Мужчину я хочу…. Завою((Нет!!! Держать себя в руках!С медовою улыбкой на устах….Нет!!!! Тайком утру слезу!Счастливую улыбку натяну…И снова лягу спать однаНачну жить с завтрашнего дня….А завтра вновь моя хандра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 -Что приуныл, дружок, что с тобой? - Да вот что-то я недоволен собой ((( т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Коли хандра вдруг одолела Берись скорее ты за делоСебя за волосы возьмиИ потихоньку вверх тяниМюнхгаузен, был враль такойОн знал, как воевать с тоской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Вибратор в руки - средство от скуки, долой мужиков - подлых врунов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Будет еще ваш мужчина, тулько не ждите его:) Он появится неожиданно. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 было такое в 25, в 26 уже стояла очередь за мной (сори, за скромность))) самый проворный , увел, за собой, привел к себе домой, а сам улетел в командировку на 2 недели!))стала я жить поживать и добра наживать!))ВЫШЕ НОС!!!!!!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение