кредитное авто и суд - шо делать?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кредитное авто и суд - шо делать? Барышни, доигралась я - банк вызывает в суд за неуплату по кредиту на машину.. у меня паника - ни разу там не была, истеричу... требуют погасить всю сумму по кредиту сразу - а где бабулес взять?! кто был в подобной ситуации - проконсультируйте пожалуйста как себя вести и что лучше делать/не делать!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас оф.доход?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не паникуйте так сразу Суды обычно одним заседанием не ограничиваются.Да и вообще сейчас некоторые банки "делают вид", что подали в суд (этим особенно Приват славится), а на самом деле в суд не подавали, просто "берут на понт"Придете сначала на предварительное - там вас ознакомят с заявлением банка и тп, назначат заседание. Потом - дело можно затянуть на неопределенное время (у примеру, видите какую-то новую бумажку, говорите, что у вас не было времени с ней ознакомиться - просите перенести заседание, а заседяния то примерно раз в месяц).Потом на решение суда подаете апелляцию, потом кассацию. Так года полтора - два пройдет.Ну а потом, если вы действительно виноваты и не платили, то могут отобрать машину, продать ее и на эти деньги погасить ваш долг. Если денег не хватит - захотят с вас высчитывать (с зп). Гасить "сразу все" - это конечно в идеале банк так хотел бы, но если у второй стороны нет денег - то как же это сделать? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой банк? Ой, чую и меня такое ждет. Очень хотелось бы с Вами пообщаться. У меня тоже машина в кредите, а денег нет и задолженность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень низкий, у мужа (он выступает поручителем) тоже..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОТП родной и дорогой мой банк я действительно виновата, но так сложилось.. и у меня и у мужа в одночасье с работами каюк.. сейчас на копейки живем и это притом, что 2 года назад у нас недвижимость в кредите была, и ремонт за кредитные деньги делали и мы все эти кредиты спокойно выплачивали.. слава Богу, что теперь хоть на недвижимость кредита нет!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где теперь в личках адреса пишутся?? %))) давно не была..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, а где теперь адрес в личке находится? %)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а заяву на реструктуризацию долга писали? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас не было всех документов.. то муж без работы, то я, то машина не застрахована.. не сложилось с реструктуризацией.. я ходила и не один раз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес [email protected] у меня была ситуация что надо было платить, но не было чем. Долга у меня конечно не было но все равно. Я вам предлагаю ее продать). вот если вас это заинтересует раскажу конкретнее и дам телефон человека который и мне помог и думаю вам поможет.если что 097 909 56 04 Ирина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так еще раз сходите. насколько я знаю, довольно лояльный банк.
0

Поделиться сообщением