Опубликовано: 26 июл 2010 Кто у нас имеет отношение к съемкам рекламы (Фото или видео). Есть вопрос! Имеем мальчика - симпатичного, работящего, спокойного и терпеливого. Мальчик мечтает сниматься в рекламе. Профессиональные фотки уже есть (несколько штук в реге). Портфолио будет готово к началу августа.Сдайте контакты, пожалуйста - куда можно закинуть портфолио? [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Попробуйте зайти на сайт www .massovka. com. ua там разные разделы и номера телефонов там часто набирают для сьёмок разных и кстати не только рекламы ещё (сериалы, фильмы, клипы ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Еще есть сайт http://allcasting.com.ua/ там телефоны есть и анкета-регистрация.Находятся на Глыбочицкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Есть еще Город актеров там очень большая база. Но они для себя сами (бесплатно) делают портфолио.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 спасибо! [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 посмотрела - такие давние записи у них! не обновляются...[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 спасибо, гляну. () [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 сейчас вообще очень мало снимают (если сравнивать с 3-4 года назад) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Только вчера разговаривала со знакомой, которая занимается как раз подбором детей для кастингов. Вчера как раз искали мальчика 9-11 лет. Вот ее сайт www.kids-emotions.comОказывается, сейчас самая страда для кастингов))[+sign]Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие!Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Лена, я тебе написала свой телефон в почту. получила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 спасибо, взяла на заметку () [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Кстати еще вспомнила есть сайт www.gruppovod.com Там больше про передачи типа Судові справи, справжні лікарі и т.п, но бівают и по поводу рекламы (у моей подруги сестра там постоянно находит себе какие то сьёмки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Актерское агентство «ИнтерКиноФонд» http://www.interfilmfond.com.ua+ Часто на кастингах с детками из МА "Карин" пересекаемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 он не открывается :-( () [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 да, спасибо, видела их раньше, опять в закладки положила :-) () [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Мой сын с 3х лет состоит в базе и снимается в Линии-12 и Карин, с недавних пор - в Городе Актеров и еще нескольких легальных агентствах, которые работают с детьми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 а какие еще легальные есть? мне пока посоветовали напрямую в продакшн забрасывать...[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 да, мое портфолио тоже там приглашают не часто, но постоянно[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 меня интересует материальная сторона этих участий в агентствах например, тратишь время - а смысл какой в этом. есть у кого-то данные сколько платят родителям ребёнка за рекламу например? [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение