Опубликовано: 26 июл 2010 Люди, кто в снах разбирается? Кто может помочь растолковать сон, без посылания меня в сонники. То толкование, которое я нашла, мне не нравится, может кто-то может помочь растолковать? Сон был с суб. на воскр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 сон на понедельник - не сбывается. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 точна! пустой сон, даже если че-то интересное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Сон был с субботы на воскр. .сбывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 25 число. Сни неправди і обману. http://horo.tochka.net/ua/library/761/veracity-of-sleeps/?page=6[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 спасибо, надеюсь так и есть... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 у водолеев, рыб и некоторых скорпионов - сбывается все и всегда!) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Бу-га-гашечки, йомайо :((( Я как раз одна из них... лучше бы оно не сбыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Летучие мыши, одна из них меня кусьнула :(( При том, что каких-то соответствующих впечатлений, что могло бы спровоцировать такую "игру" моСка накануне, да и не накануне не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Что, все так.. что нечего сказать?:))) ..ну скажите, что-нить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Про летучих мышей во сне ничего не знаю. Но как говорил Фрейд "иногда сигара - это просто сигара" , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Говорю что-нибудь: чем меньше человек заморачивается, тем реже с ним происходят пакости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 : ) я тоже... водолейша! Шо ни сон - вещий! Домашние уже боятся меня)) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Это я и сама знаю )))) мне бы че-то по сну, хорошее... Спасибо, за совет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 вот тут разбираются http://ambulatorius.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=9&start=290 только описывать подробно нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 точно ) у меня сбываются со вторника на среду и с четверга на пятницу по снам я ориентируюсь, что делать/чего ждать иногда сны мне очень помогают... иногда пугают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение